Зануда писал(а):... Короче, не складывается у меня пока картинка...
Так ведь писал же ДС
Наверное, стоит погодитьДядя Саша писал(а):... Все позже будет, не спешите...
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Зануда писал(а):... Короче, не складывается у меня пока картинка...
Наверное, стоит погодитьДядя Саша писал(а):... Все позже будет, не спешите...
Дядя Саша писал(а):И всё бы ничего - но он одет точно в такую же черную форму, как и на мне(,) и даже внешне весьма смахивает на вайна.
Дядя Саша писал(а):Вот и пришлось(,) мол, мне назначить для этой цели специального человека.
Дядя Саша писал(а):И никакая "демократия" бы тому не помешала…
Дядя Саша писал(а):А он был - и был немаленьким! В ключевых точках пути, где с дороги можно было бы куда-нибудь свернуть, дежурили бронемашины, усиленные не менее чем взводом, солдат.
Поскольку никто и нигде не мог знать о том, что вся команда "Наковальни" погибла в полном составе...
Ибо никто не мог предугадать того, в каком именно месте вдруг возникнет необходимость пообщаться с очередным представителем очередной "наковальни".
Дядя Саша писал(а):- Да, ты хоть представляешь, какая вообще каша у них в голове? Без пяти минут камикадзе! Ты вообще в курсе, что у них с собой, почти у каждого, по десятку гранат? И они, ни секунды не колеблясь, подорвут и себя и всех окружающих - только моргни!
Пожимаю плечами. Что-то такое и я уже успел понять.
Дядя Саша писал(а):Ещё при подъёме "Наковальни", когда в руки исследователей попали записи экипажа, была сформирована группа специалистов из числа выпускников института военных переводчиков.
Дядя Саша писал(а):В дальнейшем там даже открыли специальный факультет, который готовил переводчиков для будущей войны.
Дядя Саша писал(а):Так что и Хасан появился не вдруг и не сам по себе.
Таких переводчиков уже успели подготовить достаточно много,
Дядя Саша писал(а):Людей подбирали так, чтобы у пленного или парламентера не возникало бы инстинктивного отторжения персоны переговорщика. Имела значение даже и внешность!
Отсюда, кстати, появилась и черная форма.
Дядя Саша писал(а):Такого командира следует не только уважать - но ещё и беречь! Причём, если по вине кого-либо из хорнов такой герой погибнет - позор, причём несмываемый, ляжет на весь отряд. И никакими силами его уже не смыть…
Зануда писал(а):Разве хорны не обязаны беречь командира по умолчанию?
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1