Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Raysen писал(а):В общем, Я так понял, что в романе Шаину лучше не уточнять диаметр в цифрах, а просто заявить, что она была довольно широкая, что глазу трудно было охватить её взором, а определить размеры - тем более.
Насчёт обхода башни слева - просто напишу двинулись влево вдоль стены башни
ВинипегНави писал(а):Нет! "Подчеркнутое подчеркивает"! Ну с чего Шаин решил, что видит башню? Он перешел в другой мир, его встретили - нормально. Но башню такого размера он мог увидеть только с приличного расстояния или "во сне". Вообщем, здесь я и застрял!
Протянувшийся от горизонта до горизонта. Он опасен, и в то же время — прекрасен. Пять огромных, высоких башен тянутся до небес, возвышаясь над городом. Башни — олицетворяют собой силу, власть, могущество.
ВинипегНави писал(а):Ну с чего Шаин решил, что видит башню?
ВинипегНави писал(а):Талех! Ну встаньте рядом с двухэтажным бараком - и решите: башня или хрущеба. Важен не размер, восемь сотен или пять метров, а то, что он сразу пошел обходить эту башню. Если он очутился рядом, обходить можно сразу, но и башню увидеть он не мог. А если увидел - то до неё ещё топать!
Raysen писал(а):ЗЫ: встав рядом с любым строением и задрав голову к небу, Я точно смогу определить небоскрёб это или барак
ВинипегНави писал(а):Правки... ну Вы уж там сами! Как никак Автор! А небоскреб, барак - Вы уверены, что сможете без предубеждения определить округлость архитектурных форм?
ВинипегНави писал(а):Тогда что же сразу башня? Надо было - НЕБОСкРЁБ!
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0