Автор vs издатель

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Автор vs издатель

Сообщение Raysen » 15 сен 2016, 22:31

Инна Кублицкая писал(а):Я говорю о том, что это становится все менее и менее очевидно остальным писателям. И вот они как раз будут популярными.

Что изменится от того, что мы будем повторять это, как мантру? Или может что-то поменяется, если будем жаловаться, сетовать? Да, обидно. Да, досадно. Но что с того? Нам остаётся лишь стиснуть зубы, делать своё дело наилучшим образом и гнуть свою линию. Иначе мы не умеем :)
Умей видеть возможности там, где другие видят проблемы и препятствия.
Делая что-либо для кого-либо, рассчитывай на взаимность, но всегда с оглядкой на то, что никто никому ничего не должен.
Raysen

Сообщение Инна Кублицкая » 15 сен 2016, 22:35

Raysen дык и не жалуюсь. Сидю себе тихенько и роман кропаю. Его прочтут полтора человека. Он перевернет им все мировоззрение и полста лет спустя, получая нобелевку, всемирный гений скажет: я стал таким, потому что в младенчестве прочитал роман Кублицкой про ельфов!
Инна Кублицкая

Сообщение Raysen » 15 сен 2016, 22:36

Инна Кублицкая писал(а):Raysen дык и не жалуюсь. Сидю себе тихенько и роман кропаю. Его прочтут полтора человека. Он перевернет им все мировоззрение и полста лет спустя, получая нобелевку, всемирный гений скажет: я стал таким, потому что в младенчестве прочитал роман Кублицкой про ельфов!

и то хлеб :)
Делая что-либо для кого-либо, рассчитывай на взаимность, но всегда с оглядкой на то, что никто никому ничего не должен.
Raysen

Сообщение Инна Кублицкая » 15 сен 2016, 22:37

Raysen а то!
Инна Кублицкая

Сообщение Александр Ершов » 15 сен 2016, 23:20

Инна Кублицкая писал(а):И вот они как раз будут популярными.

Да и хрен бы с ними, и их дешевой популярностью. Это даже не факиры на час, а создатели жвачки для электричек.
Пытался на ЛЭ читать победителей пары-тройки конкурсов. С одним номинантом на "Ц" зацепился... Не, он свято уверен, что пишет гениально и правдоподобно... Эрго, пусть сидит и наливается самодовольством.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Инна Кублицкая » 15 сен 2016, 23:24

Мне сегодня было высказана претензия, что слишком гладко пишу, как будто утюгом выглажено. Не за что глазом зацепиться, понимаете ли.
Так что я в непонятках: как научиться писать шероховато???
Инна Кублицкая

Сообщение Цоккер » 16 сен 2016, 08:59

Инна Кублицкая писал(а):Так что я в непонятках: как научиться писать шероховато???

Попробуйте портить уже написанное. Вставляйте орфографические и стилистические ошибки, поменяйте имена героев и т.п.
:geek:
Цоккер

Сообщение Инна Кублицкая » 16 сен 2016, 09:01

Хнык! Это же столько времени займет! Зачем я училась писать сразу начисто??? Зря потерянное время, хнык
Инна Кублицкая

Сообщение Raysen » 16 сен 2016, 09:41

Александр Ершов писал(а):Кто прочитал всего Руса, признайтесь?

Всего Руса не читал... хватило его последнего "романа" под названием "Комэск-13". Если последняя (или крайняя.. кому как угодно :D ) в таком качестве, то боюсь подумать, что там с первой...

Лучшее Лит-РПГ, что Я читал за всё время - это Андрей Астахов серия "РПГ" (Рыцарь полуночного грома)
Raysen

Сообщение Stprapor » 16 сен 2016, 09:48

Цоккер писал(а):Попробуйте портить уже написанное. Вставляйте орфографические и стилистические ошибки, поменяйте имена героев и т.п.

И издательство в аннотации напишет: " встречайте молодого Поселягина".... :oops:
Stprapor

Пред.След.

Вернуться в Мастерская начинающего автора