ИгрокКоллега, "заклятые партнеры", конечно, узнают, но... потом и не все. Предмет для торга имхо есть всегда (как показывает Текущая Реальность - тот же пердоган выдавил из себя "я больше не буду..." и Темнейший сразу же заговорил о
возможности личной встречи), но дело даже не в этом - из трех зубьев пендосовской ядерной триады более-менее боеспособен только один и то последний свежий спецзаряд был выпущен аж в 1988 году (поскольку период полураспада вещь неуправляемая в приципе, то хз сработают ли они, а не станут лишь дорогими "грязными бомбами). Поэтому классический БП нам ближайшие лет 10, а может и 15 не грозят - правда еще остается ядерный терроризм. но в девяностые пендосы ограничились лишь парой фильмов по теме, а в России рамка "берегов" удерживается едва ли не автоматически, поэтому наши спецзаряды ПРОСТО так грохнуть не могут, ибо тот "прапорщик", который это допустил, пожалеет, что выбрал человеческую, а не растительную форму существования.
Так что "
позабудь свою тревогуброня крепка и танки наши быстры" и такой "джокер",
правильно разыгранный вполне может и наоборот дернуть "стоп-кран" в последний момент (и меня не покидает ощущение, что на борту того малазийского "Боинга" сидел
инкантер-недоучка, который лишь частично выполнил свою задачу - и это-то как раз понятно, непонятно лишь КТО его научил - свой или "параллельщик"). Так что главная задача "потомков" - выяснить, а не было ли в РеИ действительно
не очень понятных моментов - ведь Аномалия-то ими не управляется и поэтому "в режиме ловли" блох нужно успеть собрать "тревожный чемоданчик". И только потом, по Жванецкому, думать, что делать дальше - сосредоточится на изучении самой Щели или все-таки рискнуть и попытаться переиграть Историю...
Александр Ершов На момент открытия Щели в форте НИКОГО не было (инфа 100% ибо ТПА
А без наглядного доказательства того, что произошло "нечто", выходящее за пределы мыслимого в РЕАЛЬНОМ мире, народ вспомнит неофициальное название форта и... ну я уже намекал про механизмы зарождения МАССОВОЙ паники. Плюс поскольку будут лишь "остаточные явления" от взрыва ОДБ, то что смогут увидеть лишь в в самом Кронштадте - даже уже в Ломоносове могут лишь услышать отзвуки, похожие на отдаленный рев пролетающего самолета. А в самом Питере, где имхо вероятность нарваться на либераста порядка на три выше, чем на самом Котлине (а Питер в этом плане по сравнению с Москвой - это еще "слабое подобие левой") вообще ничего не заметят. Так причин для ОСТРОГО беспокойства имхо нет, хотя конечно "нет ничего тайного, что не стало бы явным"(с) - хотя благодаря таким, как Иван, ОЧЕНЬ поздно...
По профу - ну да не ГГ, но и не сказать, чтобы совсем уж эпизодический персонаж - это что-то вроде "роли второго плана" в старом советском кино, где были "главные роли" и просто "роли". Насчет же переживаний, то если я вас правильно понял, то вам нужен краткий дайджест ВСЕГО текста по принципу "люляки можешь оставить себе, а нам баб подавай"? Ну теорически это возможно (вон за тытубе умудрились оба тома "Дон Кихота" емнип за 7 минут пересказать - правда из того видео абсолюто не понятно. почему этот роман уже более 400 лет считается лучшим), но это в лучшем случае не раньше конца года и при условии сохранения тайны до окончания написания всего текста (а может Сюжет и сам так взбрыкнет, что с нашей стороны придется описывать начальный этап
нашего варианта У.С.).
Насчет же типичности - а что такого надо сделать. чтобы "встреча" была НЕ типической? Прогноз же, да, благоприятный - клиент дружелюбен, охотно идет на контакт, его после проверки можно даже к нам пустить (по сути он уже устал от ПМВ и на подсознательном уровне хочет сбежать от нее - поэтому ему у нас быстро моск промоют на предмет "я вас научу Родину любить"). Самые главные встречи с теми, кто
действительно может, по крайней мере, попытаться изменить ситуацию еще впереди - ведь это только пролог...