ХРуст писал(а):Расфлудили тему...
Да, никаких проблем!
Интересные же вопросы обсуждаем.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
ХРуст писал(а):Расфлудили тему...
Дядя Саша писал(а):ХРуст писал(а):Расфлудили тему...
Да, никаких проблем!
Интересные же вопросы обсуждаем.
ХРуст писал(а):Я не к тому, просто нужное сообщение найти уже проблема, я- так и не нашел...
Дядя Саша писал(а):Телефонная трубка отозвалась мелодичным гудком.
- Мне нужны сведения о том...
Следующий звонок.
- Какое из государств в последнее время...
Следующий абонент.
- В каком состоянии сейчас находятся ...
VladIS писал(а):ХРуст писал(а):Я не к тому, просто нужное сообщение найти уже проблема, я- так и не нашел...
Это было в другом месте:
http://forum.kontorovich.ru/viewtopic.php?f=2&t=400#p9609
Цоккер писал(а):Непонятно, почему президент делает отдельный звонок для каждого из вопросов. Вопросы сходны по тематике, их может обработать один человек/одно ведомство.
ZULEB писал(а):Странно другое. Почему эти вопросы возникли только теперь? А построен ( если на земле) он скорее всего в средиземноморье или у лайми опять что-то чудовищьно большое сдохло.
не хватает запятой после "Наковальней".Дядя Саша писал(а):В то, что те, кто договорился с "Наковальней", не понимают последствий такового договора, президент не верил ни единой минуты.
неправильный оборот. Построить что-нибудь.Судоремонтные его возможности весьма невелики, а уж построить там чего-нибудь, кроме небольшого катера, весьма проблематично.
в данном случае запятая после "да" не нужна.Да, хоть тот же капитан, смог ведь сохранить боеспособность батареи в таких, откровенно говоря, свинских условиях.
не хватает запятой после "случаях".Уж дров-то он, во всех случаях, там столько бы наломать сумел…
в данном случае запятая после "вот" не нужна.Вот, получим ответы на эти вопросы, тогда и посмотрим…
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3