Fire74 писал(а):Оседлать? — он остановил её ладони, заскользившие по груди, по животу к паху. — Нет, Фахиса. Такого удовольствия я тебе не предоставлю.
Доставлю. Предоставляют возможность, выбор, право и т.п. удовольствие доставляют.
Абсолютно согласен, коллега Fire74. Всё верно и правильно.
Но есть пара нюансов. Во-первых, это прямая речь, а во-вторых, в контексте диалога в столь щекотливой ситуации слово "предоставлю" звучит двусмысленно - именно в значении предоставить возможность самой получить удовольствие.
Raysen писал(а):— Позволь тебя оседлать. Я всё сделаю сама — просто не сопротивляйся и получай удовольствие.
— Оседлать? — он остановил её ладони, заскользившие по груди, по животу к паху. — Нет, Фахиса. Такого удовольствия я тебе не доставлю.
...
— Знаю, обычно ты насилуешь свои жертвы, — крепкие мужские пальцы грубо схватили её за ягодицы, раздвигая их. — И даже убиваешь их. Но не волнуйся, смерть тебе не грозит, если не будешь дурить. Поэтому не сопротивляйся и получай удовольствие — я всё сделаю сам.
Обратите внимание на обмен одинаковыми фразами, как в пинг-понге. ПМСМ, об удовольствии и речи не идёт. Так... оборот речи, не более чем слова. Фахиса пришла по любопытству за своим удовольствием, а потому она, уговаривая Вахираза, врёт, будучи уверена, что близость с ней всегда доставляет удовольствие - по умолчанию. Вахираз же, ломая ей игру, не скрывает намерения доставить боль и унижение (никакого удовольствия). Словесная пикировка должна только усилить оскорбление и обиду.
Если взять в кавычки слова "удовольствие" и "предоставлю", то издевательства над смыслом слов станут очевидными. Но это уже будет перебор.
Впрочем, Автор уже сделал выбор, отредактировав спорный момент.
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
Raysen писал(а): У меня прямо сейчас есть новая, — его голос прозвучал холодно, обрушился на неё ледяным водопадом, что Фахиса тут же поверила — он не лжёт!
КМК, либо удалить "что", либо добавить "так". Ваш вариант тоже читается, но в нём "ледяной водопад" идёт как уточнение к "холодно", а не как причина для веры в слова (причина - холодный голос). Союз "что" подвисает как излишний. На мой вкус, конечно. Так и хочется поискать "так" перед запятой для оправдания "что".
Raysen писал(а):Но вот он ринулся в неё в последний раз и замер, излившись в неё чёрным огнём.
Вроде бы и повтор, но и решения/замены предложить не могу - слабовата моя фантазия.
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Кстати, как и с очевидным "рухнули вниз" в следующем предложении:
Raysen писал(а): Фахиса закричала, её крылья до хруста в суставах взметнулись к потолку, продержавшись так ещё миг, и рухнули вниз, обессиленно свесившись с кровати на пол.
Может, ничего не менять? И так хорошо читается, тем более в такой сильной по накалу сцене.