То есть для всех я как-бы мёртв?
Раздельно
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Raysen писал(а):С высоты птичьего полёта Пустошь Демона кажется ещё больше удручающей. Чёрной кляксой она протянулась во все стороны на многие мили — не видать конца и края безжизненной пустыни.
Raysen писал(а):Крылья гиган(т)сткой чёрной птицы периодически взмахивают, тогда ветер свистит в длинных перьях.
Raysen писал(а):Я и раньше знал, что в этих кровавых поединках и испытаниях ядары питаются муками гладиаторов, а так же их эмоциями и эмоциями зрителей.
Raysen писал(а):Но чтобы тут располагался Храм Боли, (рек.)и напрямую выжимал энергию…
Raysen писал(а):Если ещё учесть, что арены построена в форме вогнутой линзы(,) и предположить, что она работает, как фокусатор и сборщик эфира, то…
Raysen писал(а):... Инилан — ехидно ухмыляясь...
...чтобы все присутствовали по-настоящему, а не в качестве магических проекций. С такими вещами не шутят.
Raysen писал(а):— Ну да, — Инилан кивнула. — Обещанные важные сведения. Раз мы здесь (), они действительно важные.
Raysen писал(а):Наконец-то внемлив совету Вахираза, я порылся в памяти себя прошлого о межмировом барьере, укрывающем Дархасан от демонов.
Raysen писал(а):Оказывается(,) отключить его проще простого — достаточно расхреначить эту самую полусферу, торчащую тут из пола.
Raysen писал(а):— Да всё притом же. Всё взаимосвязано, — я тяжело вздохнул. — Итак… почему я сокрыл от вас, и в первую очередь от Гин эти сведения.
Raysen писал(а):— Ваше слово. Вы обещали выполнить желания всех выживших гладиаторов. Сейчас это ушло на второй план, ибо разобраться с Нунарти куда важнее. Алая и Орила живы, значит, вы должны исполнить и их желания. Если вы сейчас отправитесь воевать с Королевой Змей, то, скорее всего, Алая и Орила погибнут. Тогда вы не сможете исполнить их желания, и получится так, что вы нарушите своё слово. А слово ядара — священно. Правда, кое-кто об этом забыл…
Аргал презрительно фыркнул.
Если ещё учесть, что арены построена в форме вогнутой линзы, плюс предположить, что она работает как фокусатор и сборщик эфира, то…
Raysen писал(а):Так получилось, само собой вырвалось изнутри.
Raysen писал(а):И тут Найрин стала набирать скорость.
Raysen писал(а):Стоило нам залететь внутрь, как пески стали смыкаться над нами по мере нашего продвижения. Воцарившийся вокруг мрак не стал для нас помехой.
Raysen писал(а):Она клювом коснулась ладони, и тут же исчезла в клубах чёрного облака — татуировка парящего чёрного каргана вернулась на предплечье.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6