Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Старик писал(а):Вообще я хотел попробовать Эксмо или Альфу. Просто никогда с этим не сталкивался.
Старик писал(а): На затылке, в месте соприкосновения с полом, гематома, именно гематома – трупное пятно.
Как на зло, взял отпуск на неделю, будет в Клиссоне только послезавтра.
Да и его присутствие на возможном месте преступления, как заинтересованного лица, не желательно.
Отец где-то наскреб денег на учебу и на этом счел свой родительский долг исчерпанным.
Крови из раны вытекло не много, однако пол оказался наклонен, потому кровь и оказалась в коридоре.
Явно с тяжелее!
Старик писал(а):-Ожидаем худшего и работаем жестко – конечно не калеча, но от него ждем любой пакости
.
Старик писал(а):Обыскал обоих, оружия у ребят не оказалось.
.
Старик писал(а):- А скажи-ка мне красавица, оговорили ли вы с Крисом какой условный стук или слова, когда он придет?
В этот момент глаза у девчонки стали такими же, как до этого у д`Оффуа, только на лице было не удивление, а ужас.
- Да, если все в порядке, я должна сказать: «Кого еще черт принес?», если нет – «Кто там?».
Приказал Парто связать обоих и рты им заткнуть.
.
Старик писал(а):
А если что – не обижайся, Колетт. Если вздумаешь крутить, тогда не обижайся - это будут последние минуты твоей жизни. Правильно?
.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26