падаван писал(а):Он всего пару лет прожил без магии.
А до "попадания", в нашем мире - разве он пользовался магией?
Вот в сумме и получается "много лет".
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
падаван писал(а):Он всего пару лет прожил без магии.
Цоккер писал(а):падаван писал(а):Он всего пару лет прожил без магии.
Цоккер писал(а):падаван писал(а):Он всего пару лет прожил без магии.
Fire74 писал(а):Почему? Всё верно написано: смогу сдвинуть с мёртвой точки (что?) изучение законов магии
.
падаван писал(а):Старик писал(а):Одновременно я убежден, что отказавшись от силы полностью, я смогу лучше понять суть магии и, возможно, сдвинуть с мертвой точки в изучении ее законов.Кроме этого, я убежден, что смогу удержаться от помешательства и самоубийства, поскольку, фактически, и так живу без возможности использования магической силы.
Старик писал(а):падаван писал(а):Старик писал(а):Одновременно я убежден, что отказавшись от силы полностью, я смогу лучше понять суть магии и, возможно, сдвинуть с мертвой точки в изучении ее законов.Кроме этого, я убежден, что смогу удержаться от помешательства и самоубийства, поскольку, фактически, и так живу без возможности использования магической силы.
Убежден близкий повтор
Это не повтор, а рефрен, который ГГ использует для эмоционального воздействия на собеседника. По крайней мере, так задумано. А как получилось - пожалуйста, оцените.
С остальными замечаниями согласен.
падаван писал(а):Хотя хозяин барин. Жду продолжения.
Старик писал(а):Пальцы правой руки разгибаются легче чем правой.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3