Старик писал(а): о словестном портрете понятия не имели.
Т лишняя.
Блин, оборвать повествование на таком месте - садизм 99 уровня.
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Старик писал(а): о словестном портрете понятия не имели.
Старик писал(а): Викентьев Иван Тимофеевич, 1913 года рождения, родился в поселке Спасская Губа около Петрозаводска, сюда попал в сорок пятом из Литвы.
Старик писал(а):- Так ты тоже васильковые петлицы носил?.
Stprapor писал(а):Убывший из нашего времени в 1945 о возврате петлиц через 15 лет знать не мог.
Цоккер писал(а):Stprapor писал(а):Убывший из нашего времени в 1945 о возврате петлиц через 15 лет знать не мог.
Знать не мог - но петлицы он носил дольше, чем погоны, и поэтому мог вспомнить их раньше.
Старик писал(а):Одновременно я убежден, что отказавшись от силы полностью, я смогу лучше понять суть магии и, возможно, сдвинуть с мертвой точки в изучении ее законов.Кроме этого, я убежден, что смогу удержаться от помешательства и самоубийства, поскольку, фактически, и так живу без возможности использования магической силы.
Старик писал(а):Она обусловлена многолетней привычкой жить не применяя магию.
Желаете идти в помощники золоторя?
На самом деле де Ри абсолютно прав – любой другой дворянин в этом мире, который решиться отказаться от магии, просто не сможет выжить.
Но я также понимаю, что сегодня судьба предоставила мне шанс изменить свою судьбу.
А слабость моя безмерна. -
Вот на такой дикой смеси принципа дзю-до и цитаты из Шекспира26 я и закончил представление для обитателей замка Клиссон.
Оказывается, маг не оказывает прямого магического воздействия на реальный мир.
А так ладно – чем бы дети не тешились.
падаван писал(а):Старик писал(а):Одновременно я убежден, что отказавшись от силы полностью, я смогу лучше понять суть магии и, возможно, сдвинуть с мертвой точки в изучении ее законов.Кроме этого, я убежден, что смогу удержаться от помешательства и самоубийства, поскольку, фактически, и так живу без возможности использования магической силы.
Убежден близкий повтор
Перед словом изучении пропущен предлог "В"
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4