Raysen писал(а):Так… если продолжу лить свою песню и упрусь рогом, то и до слёз могу довести.
...
Хотя, что толку размышлять о том, что не произошло?
Чем в данном случае различаются "Так" и "Хотя". Я по квалификации - математик, а потому - полный не филолог. Запятая основной знак препинания. Паузы - многоточие. Запятая - как первая скобка, и обязана быть закрыта. Меня раздражают запятые после "После", "Затем" и подобное в начале предложения - от них ждешь объяснения, а их просто поставили, обозначив паузу. "Так" хотя бы к слову-паразиту можно отнести (вроде "ну"), но "хотя" по контексту - только союз!
Либо долой запятую, либо многоточие, как в первом случае. И здесь нет варианта с "нянчить".
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Ну да, ну да… наказывает… виллами, квартирами, роскошными машинами. По-моему, либо не существует никакого Аллаха, либо ему глубоко наплевать, кто, у кого и сколько украл.
1. Роскошная фраза!
2. Можно удалить запятую и сделать единую фразу. Как перечисление однородных, да ещё с союзом "и", не читается!
Всезнающий бог, решивший провести испытание, смахивает на стеклодува, который создаёт бокал только с одной целью: бросить его об пол и посмотреть разобьётся ли оно или нет, будто не знает о свойствах стекла.
НЕ уверен! Может, "он"?
— Конечно испытывает, — отец покивал головой для пущей убедительности.
Браво! Здесь, в прямой речи, выделение "конечно" лишнее. А чтоб у критиков сузилась область ядоиспускания, не плохо бы закрепить согласие отца восклицательным знаком. "Береженого... , а не конвой!"
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)