Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Валентинович писал(а):И кричали в страхе оставшиеся: «Нет, совладать нам с богатырем русским
Валентинович писал(а):впереди, как бы сеча идет
Матвей аккурат, как младший
Забыли, про жалейку его
отпустить меня, в деревню нашу
Валентинович писал(а):чуть свет, так гонит Иван лошадей да коров деревенских пастись
Валентинович писал(а):уберутся разбойники вовясти
Валентинович писал(а):так с вслед и кинулись
Валентинович писал(а):Все-равно не успеешь
Валентинович писал(а):скорбя по усопшему, но не забытом богатыре Бруньке.
А я еще и сама не знаю, что у них за оружие. Мечи, а у некоторых луки и стрелы, точно есть, а вот что они под доспехами носят и сколько чего по разным карманам запрятано - того мне неведомо, так что... возможны сюрпризы для злодеев.Алексей писал(а):Почему то автоматы в руках представились.
Римма писал(а):во время полета они мечи и прочее оружие положили рядом с собой. Всё время держать его в руках, как мне кажется, несколько тяжеловато.
Да, там стрелков среди спустившихся всего трое. еще один на ковре у баллисты остался. Думаю, с этим разберемся в процессе, так сказать.HoKoNi писал(а):вполне естественно, что мечи, копья и т.п. могли положить рядом. Вот дальнобойное оружие будет в руках.
Александр Ершов писал(а):Валентинович писал(а):Не совсем сказка.
Хорошая "не" сказка.
Тут подкрадывается одна проблема.
По-хорошему, чтобы не смешивать тексты разных проектов (а у Риммы намечается большой объем), нужен раздел "Сказки" (совсем не те, что в Шаолине, понятно).
И тогда вы там сделаете собственную тему.
Одна беда, программисты (не пойму до сих пор, почему?) очень долго создают разделы. Тему открыть может любой автор, не говоря про модераторов, а вот создать именно раздел только они...
Валентинович писал(а):Сделал отдельную тем, и рассказ потом перенесу, а тут модеры удалят, если мешается.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2