Инна Кублицкая писал(а):И если совместная работа здесь - это когда мне указывают на ошибки, а я беру под козырек и исправляю, не имея права возразить и высказать свою точку зрения, то мне такой способ совместности не нравится, и возможно, мне стоит уйти.
Александр Ершов, если на сайте есть возможность удалить впоследствии проработанный роман, чтобы он тут не висел потом всем на обозрение, я могу выложить и весь текст полностью, потому что, действительно, хотелось бы получить замечания, и не только по поводу повторов, которыми я так сильно грешу.
"Торопиться не надо!" (с)
Нет тут никакой обязаловки. Только автор решает, какие советы принимать, какие игнорировать.
Некоторые трения у старожилов и новичков бывают практически всегда. Они, как правило, разрешаются достаточно мирно и без резких телодвижений.
Допуск в закрытый раздел сделать можно. Но перед этим мне придется Вас убить!
Если серьезно, то этот допуск подразумевает обещание не оглашать полученную там информацию где попало. Поскольку некоторые проекты, выкладываемые в закрытом разделе, пока рано озвучивать для всех. Если Вас устраивают такие ограничения, то сделаю допуск.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?