Римма писал(а):Добавила и снайпера, и ларец, только он с особенностями. Хоть и чародейский, но боеприпасы по лимиту выдает.
А вот это правильно! Нечего тут рояли из кустов выкатывать!
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Римма писал(а):Добавила и снайпера, и ларец, только он с особенностями. Хоть и чародейский, но боеприпасы по лимиту выдает.
Там и кустов-то никаких нет, даже приличный рояль пока спрятать негде. Разве что в мешок-невидимку упаковать.HoKoNi писал(а):А вот это правильно! Нечего тут рояли из кустов выкатывать!
Римма писал(а):Разве что в мешок-невидимку упаковать.![]()
Можно спрятать и рояль. Сказка же!Римма писал(а):...даже приличный рояль пока спрятать негде...
И мне они определенно нравятся.Иванов писал(а):Вот такие пока мысли по развитию сюжета...
Да-да, почистит "тарелочку серебряную" налипшей грязи, червей-вирусов выведет, само яблоко омолодит.Алексей писал(а):Доброго всем дня! Согласен с коллегой Ивановым, и от себя чуток: даже если тарелка с яблочком будет"зависать"-сисадмин Вася починит.
Можно, если уговорить остаться.Алексей писал(а):А сисадмина можно в штат к "витязям" приписать, например техническим спецом
Иванов писал(а):Римма писал(а):...даже приличный рояль пока спрятать негде...
Например, стоило бы предусмотреть, что стрела "снайпера" имела специальный наконечник, полый внутри.
Вот такие пока мысли по развитию сюжета...
Римма писал(а):Сан Саныч, также в порядке ворчанияМы с Алексеем достаточно давно и плодотворно сотрудничаем, так что я знаю, как воплотить его идеи так сказать, в бумаге, без конспектов и чертежей.
Более того, писать по мотивам гораздо легче, чем переписывать под себя фрагмент, написанный не в своем стиле.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2