Книга закончена. Объём составил 15 авторских листов.
Приобрести и прочитать книгу можно тут.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Raysen писал(а):Если быть точным, то я всё же проиграл поединок, а победил Вахираз — демон, который через слияние душ, чуть не поглотил меня.
Raysen писал(а):Он знал, что этим привлечёт внимание ядаров, одному из которых он и хотел отомстить.
Raysen писал(а):Не знаю, сделал ли он это, чтобы сохранить свой угасающий свет(,) или планировал, что искра поможет ему вырваться из западни, если он проиграет в поединке с ядарами…
Raysen писал(а):Видимо(,) сработало то, что мы части одного целого — просто притянули друг друга.
Raysen писал(а):Пространство в десяти шагах вперёд подёрнулось рябью, из-за изнанки эфира вылезла… викара.
Raysen писал(а):Красивая телом — обычным, человеческим. Стройность и плавные изгибы её тела подчёркивал чёрный с металлическими накладками на плечах, груди, запястьях, бёдрах и голенях кожаный доспех.
Raysen писал(а):— Хм? Интересно, — Мерох приложила указательный палец к подбородку, а паучьи лапы за спиной дёрнулись, как мне показалось(,) в возбуждении. Бррр!
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2