Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Неужели кто-то взломал замок (аха, запертой на засов двери!), и незаметно проскользнуть сюда?
В такой нелепом положении я даже посмотреть не мог на загадочного массажёра.
Когда дверь в комнату отворилась, татуировка уже оказалась на положенном ей месте.
Это точно не Гехир. Проныра не опустился бы до подобного. Кстати, где он? Проклятье. Неужели кто-то взломал замок (аха, запертой на засов двери!), и незаметно проскользнуть сюда? Угум-с. Сам себе не веришь? Взломал, и ещё как
Raysen писал(а):В такой нелепом положении я даже посмотреть не мог на загадочного массажёра.
Неужели кто-то взломал замок (аха, запертой на засов двери!), и незаметно проскользнуть сюда?
Неужели я спал, как убитый и не почувствовал её? После такой беготни — не удивительно.
Всё же, умеет она делать массаж!
Fire74 писал(а):Если Гехира в комнате нет и Шаин за ним дверь не запирал, то засов открыт и взламывать не нужно. Эта мысль не приходит герою в голову?
Следя за их полётом, у меня невольно захватывал дух — столь величественно прекрасны были эти существа
Воздух в помещении явно проветривали каждое утро.
— Ничем, — ответил Гехир. — Все три стоянки Мерварха заполонили солдаты и маги. Как я и говорил, нам нужно переждать, пока всё не уляжется и не успокоится
Уверен, то у нас была не последняя встреча в живую
Хотя стать «Человеком из стали» — героем вселенной DC — мне всё равно не светит, сколько не тренируйся
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5