Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Raysen писал(а):Хотя, что человеку, наделённому Высшей Властью, делать в нижнем городе? Там своих проблем хватает. И для их решения есть свои ответственные люди, наделённые властью.
На поверхности высокого сводчатого потолка росло огромное кристаллическое образование. По форме оно походило на приплюснутый блин с многочисленными торчащими наростами, грани которого излучали свет. Магия? Или нечто другое? Возможно, что эти кристаллы имеют некую связь с поверхностью и потому сияют благодаря преломлённым солнечным лучам.
Как бы мы не спешили, а перед прямоугольной аркой ворот пришлось остановиться — у входа дежурила стража, проверяющая всех входящих в город.
Ты же говорил, что магам не стоит труда нас обнаружить, — сказал я, перехватывая лямки рюкзака поудобнее, и поспешил за ними, вновь задавшим быстрый темп.
В иное время Ильрах бы насладился красотой, невероятной, казалось сказочной, игрой света и тени, но все его мысли занимал Шаин
С каждым мгновением след убегающей жертвой становился всё более расплывчатым. И джадукар спешил, надеясь хотя бы приблизительно понять, куда направляется жертва.
А как иначе? В присутствии ядаров — абсолютной власти в Дархасане, иначе себя вести никак нельзя
Raysen писал(а): Даже дворец наместника, возвышавшийся в середине подземного поселения над остальными постройками, не смел подняться выше.
Их призвали для защиты города от демонов и прочих тёмных тварей, которые, ведомые ненасытным голодом, время от времени умудрялись прорваться сквозь магические барьеры в мир людей.
В иное время Ильрах бы насладился красотой, невероятной, казалось сказочной, игрой света и тени, но все его мысли занимал Шаин.
Здешнее магическое сияние, подпитывавшее карганов, мешало ощущать эфир.
Ильрах стистнул кулаки так, что костяшки на пальцах побелели.
Подражая господину Аргалу, маг презирал Таргин, хоть и знал: встреться он с ней, джадукар обязательно вёл бы себя с ней в наивысшей степени почтительно и вежливо.
А как иначе? В присутствии ядаров — абсолютной власти в Дархасане, иначе себя вести никак нельзя.
Ну а фигурами на игровом поле стали гладиаторы, и маги, подобные Ильраху.
ВинипегНави писал(а):Читая пост коллеги Fire74 поймал себя на мысли - "всё уже украдено до нас" (Вицин). Но кое-что осталось.
.Вместо них теперь был отпечаток других людей, прошедших тут совсем недавно
Благо цена оказалась не кусачей: комнаты оказались в нашем распоряжении на неделю вперёд, плюс в стоимость входил ежедневный обед и ужин
Ну, рассказывай, — спустя долгое время молчания заговорил Гехир, плескавшийся в бадье напротив.
Я молча показал ему запястье левой руки, с обвивавшей ей рисунком змеи.
Raysen писал(а):Среди нас троих благодаря прикарманенным деньгам уважаемого Фагара (да благословит его Ану), она была богаче всех.
Чем отличался шестиугольный жетон от круглых — не знаю, спрашивать у начальника стражи я не захотел, посчитав, что разберусь, когда вернусь в башню госпожи Таргин. Но и так ясно, что шестиугольник ценнее.
Благо цена оказалась не кусачей: комнаты оказались в нашем распоряжении на неделю вперёд...
После дикой, выматывающей погони, я возненавидел этот вид спорта.
Я молча показал ему запястье левой руки, с обвивавшей ей рисунком змеи.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1