ВинипегНави
Fire74
спасибо
правки внёс.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Raysen писал(а):Не знаю почему, но после Лабиринта Смерти коротыш стал лучше ко мне относит(ь)ся.
Raysen писал(а):Смерть Утара ли на него подействовала(,) или что-то ещё?
Raysen писал(а): Он не рассказал. Просто хлопнул по плечу, когда я вошёл в зал отдыха, и одобрительно кивнул.
Всегда интересующийся моими кошмарами Гехир в этот раз не подал голоса, продолжая спать на соседней койке.
Raysen писал(а):Сев на кровати, я вздохнул и потянулся к рюкзаку.
Raysen писал(а):«Магия Тьмы, магия Света, личные демон и ангел, моя ярость в виде зверя внутри тебя. О себе я скромно промолчу», — демон хихикнул.
Raysen писал(а):Ты плохо представляешь, что есть рояль, Вахираз… Он достаётся тебе просто так, на халяву, в нужный момент, будто по мановению волшебной палочки. И тебе не нужно за это ничем расплачиваться. А сколько мне пришлось выстрадать, пережить да потерять, чтобы у меня было всё то, что ты перечислил. Тебе ли не знать? А сколько ещё предстоит выстрадать? За что мне ещё придётся платить? И, главное, чем? Магия Тьмы… пфф. Эта Тьма меня каждую ночь кошмарами с ума сводит!
Raysen писал(а):«Ты ноешь, Шаин».
Raysen писал(а):Но ни о чём не жалею.
Расстегнув молнию, на ощупь нашарил в нём смартфон и извлечённый в своё время аккумулятор
Ведь я сам поставил подпись на контракте, сам поерзал палец кинжалом-ключом, сам шагнул в портал, сам решил поставить ладони на два образа предназначения.
Подобный ритуал бывший чемпион турнира устраивал раз в неделю, чтобы объяснить нам, как он выражался «парочке ослов», премудрости пути воина.
Raysen писал(а):А в первый такой разговор, когда я посмел дать волю раздражению(,) мол, чего это учитель усадил нас перед костром, а сам занят заточкой меча…
Raysen писал(а):Правда, Гехир всё равно возмутился(,) типа, а он-то здесь причём?
Raysen писал(а):Вот демоны, да… эти, судя по выходкам Фахисы, часто резвились на подконтрольной ей территории Дархасана. По словам наставника, солдаты на землях Аргала порой сами резвились не хуже бандитов.
Raysen писал(а):Может(,) меньше, а может(,) и больше… чем хрен не шутит?
Raysen писал(а):Оказавшись в бурном потоке, тебе остаётся либо плыть по течению, (рек.)в надежде, что оно тебя куда-нибудь приведёт, либо против, надеясь, что ты не устанешь, прежде чем умрёшь, либо есть третий путь — попытаться добраться до берега.
Raysen писал(а):Ну… так(,)(рек.) как Алая оказалась там?
Raysen писал(а):— Странный вопрос, Шаин, — всё же заговорил Гехир. — Иначе, зачем я здесь?
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4