Римма писал(а):Значит, там живут "богатые галактические жулики".
Это Вы как-то с долей симпатии, Римма, боюсь что будете разочарованы, там живёт грязное, бешеное ворьё.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Римма писал(а):Значит, там живут "богатые галактические жулики".
Ну почему же... Я немножко в курсе, насчёт того, какая ситуация была в МО в то время. Так что, вполне верю.КАРИАН писал(а):...вы Алексей боюсь вообще не поверите. Скажете этого не могло быть никогда, ещё и здороваться за клевету на армию перестанете...
Если такое расстояние, то я понял, какой переход - на стыке Ленинского с Вернадского. Там полос движения штук восемь или десять, плюс расширения у остановок, плюс тротуары, и газон, вроде, был со стороны АГШ - так и получается порядка 80-ти метров...КАРИАН писал(а):...хочу спуститься в подземный переход на проспекте Вернадского, недалеко от строящейся АГШ...
...метров 80-100 не меньше...
Иванов писал(а):Если такое расстояние, то я понял, какой переход - на стыке Ленинского с Вернадского. Там полос движения штук восемь или десять, плюс расширения у остановок, плюс тротуары, и газон, вроде, был со стороны АГШ - так и получается порядка 80-ти метров...
Глазастый, однако, майор из патруля - на таком расстоянии Вас опознал.
Знаю это место - я по 2013-й на протяжении восьми лет регулярно в одном из армейских домов на противоположной стороне "октагона" останавливался, когда в Москву приезжал.
КАРИАН писал(а):-И что ж теперь будет? – силясь побороть страх, против её воли зазвучавший в голосе, произнесла Тоня.
КАРИАН писал(а):-Можно я потрогаю? – несмело, словно обращаясь вдруг к совершенно незнакомому человеку, произнесла она
КАРИАН писал(а):-Ты что дура? – но послушно наклонила голову и терпеливо молчала, пока Тонька осторожно ощупывала повреждённое место.
КАРИАН писал(а):-Какую расписку? – не сразу врубилась в шутку Тонька
КАРИАН писал(а):-Ты чего? – занервничала Наташа.
КАРИАН писал(а):-Его работа
КАРИАН писал(а): А Вы не знаете, что случилось? - Он понизил голос почти до шёпота, разглядев за ней в глубине кабины силуэт водителя. -Кутилин погиб. Все только об этом и говорят, а что произошло, никто толком не знает. Говорят…
Римма писал(а):Отсутствует вопросительный знак.
...
Отсутсвует занк препинания.
Римма писал(а): А эпизоды с капитаном приносят в сюжет дополнительные грани, дающие много информации к размышлению.
КАРИАН писал(а):Вот интересно какие грани Вы увидели?
Римма писал(а):Вот такие мысли.
Римма писал(а):А ск апитаном, она, по-моему, играла, как кошка с мышью, спроекцировав на него отношения в паре Антонина-Славик, но получилось у нее это несколько вульгарно. Хотя, конечно, она прежде всего благодарна ему за то, что он ее довез, но проглядывает во фрагментах что-то такое... плотское.
КАРИАН писал(а):Она этой пьянкой, ухитриться ещё и в грязь генерала втоптать.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12