Музейный экспонат

Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша

Re: Музейный экспонат

Сообщение Цоккер » 09 дек 2015, 12:04

RDL_python писал(а): Вместо того чтобы думать как что-то сделать... Постоянно верещите - что ЭНТО сделать НИЗЯАААААА!!!!

Ну и кто вы все после этого?

Клей надо?

Жмем -> https://www.google.ru/webhp?ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=4eBnVrW6K-T7ygPi8J3ICQ#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0

Изображение

А чего же цену этого клея не указали? В аккурат вся пенсия персонажа на один тюбик и уйдёт :evil:
Ну и кто Вы после этого? (с) Ваше ;)
Цоккер

Сообщение Raysen » 09 дек 2015, 12:09

Дядя Саша писал(а):Некоторое время он вслушивался в мешанину всевозможных звуков, в обилии присутствовавших сейчас под водой.

лишнее

И ориентируясь на это свечение, призрачная фигура направилась именно в эту сторону.

повтор

Надо дном сейчас скользил матерый и опытный диверсант - тот, кого учили этому делу уже давно.

если "учили", то "уже" - лишнее
если оставить "уже", тогда придётся переделать: "тот, кто этому делу обучен уже давно"

На дороге, достаточно далеко от берега, чтобы привлечь к себе внимание заинтересованных лиц, стоял одинокий автомобиль. Поднятый капот ясно показывал причину остановки - движок гавкнулся…
Засунув туда голову и плечи, топтался около автомобиля несчастный водитель.

повтор
тут хорошо бы для полноты картинки марку и цвет авто указать :)

Поднимая клубы пыли, автомобиль стремительно удалялся от места своей недавней "аварии".

лишнее
Умей видеть возможности там, где другие видят проблемы и препятствия.
Делая что-либо для кого-либо, рассчитывай на взаимность, но всегда с оглядкой на то, что никто никому ничего не должен.
Raysen

Сообщение RDL_python » 09 дек 2015, 12:41

Цоккер писал(а):А чего же цену этого клея не указали? В аккурат вся пенсия персонажа на один тюбик и уйдёт :evil:
Ну и кто Вы после этого? (с) Ваше ;)

Какого именно клея из тех которые возможны?
Если пары капель чистого циакрила выпрошенного у знакомого стоматолога - цена 0р 0коп.
Да и ваш пенсионер...
Не смотря на жалобы на пенсию - бутылки сдавая и подхалтуривая (сдавл сарай туристам на жилье, гнал самогон, торговал жарделью, итп... - прочими делами ) - небось бабла более вас зашибал кроме этой пенсии то . :D
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Сообщение Raysen » 09 дек 2015, 12:47

RDL_python писал(а): Не смотря на жалобы на пенсию - бутылки сдавая и подхалтуривая (сдавл сарай туристам на жилье, гнал самогон, торговал жарделью, итп... - прочими делами ) - небось бабла более вас зашибал кроме этой пенсии то . :D

уже не говоря, что принимал диверсионные заказы со стороны
Умей видеть возможности там, где другие видят проблемы и препятствия.
Делая что-либо для кого-либо, рассчитывай на взаимность, но всегда с оглядкой на то, что никто никому ничего не должен.
Raysen

Сообщение Цоккер » 09 дек 2015, 13:18

RDL_python писал(а): Какого именно клея из тех которые возможны?

Ну Вы же сами выбрали клей, и даже картинку привели...
Кстати, это один из очень-очень немногих клеев, которые действительно склеивают полиэтилен и полипропилен.
RDL_python писал(а): Если пары капель чистого циакрила выпрошенного у знакомого стоматолога - цена 0р 0коп.

Что такое "циакрил"?
Есть циакрин (точнее, цианакрилат), продаваемый в маленьких тюбиках как "секундный клей" - но он не только неэффективен на ПЭ и ПП, но и неводостоек :D
Есть акриловые пломбировочные и формовочные составы у стоматологов - но у них высокая адгезия именно к гидроксиапатиту кальция, из которого состоят зубы. А к ПЭ и ПП они как раз НЕ липнут - не зря именно из этих материалов сделаны разделители и формы для формирования пломб.
Да и стоят стоматологические материалы ни разу не "0 руб. 0 коп."...
============================================================================
RDL_python писал(а):небось бабла более вас зашибал кроме этой пенсии то

Вы уверены, что хотите перейти на личности и обсудить мои доходы?
Цоккер

Сообщение ХРуст » 09 дек 2015, 13:24

RDL_python писал(а): Ну и кто вы все после этого?

Клей надо?

Жмем ->

Мы-то? Неравнодущные люди, знающие о жизнии не из Гугля. Да и Вы ее судя по всему не знаете, и в свои же ссылки из гуголя не влазили, иначе бы- в третьей же ссылке (а для чистоты эксперимента!) нашли бы (цитата)
Клей для полиэтилена
Цитата

#1 Сообщение Марат » 07 май 2009, 19:16
Уважаемые эксперты, можно ли склеить полиэтилен низкого давления, существует ли он( клей) в природе?

Сергей Васильевич

НЕТ. Клея для ПЭ и ПП не существует в природе.

alexs

зато существует сварка как обычная термо так и ультразвуком

А я и говорю, что в ШИРОКОМ доступе, чтоб в Севастополе пошел и купил- такового клея НЕТ. И н7игде- нет.
Что же до второй "конструкции выходного дня"- это и вовсе из разряда шутки юмора. Хорошо бы смотрелся "пенсионер-рыбак" с такой штуковиной в авоське в море, из которой тянутся провода неведомо куда.... Привет, "органы"- сразу.
Так что ваши ссылки- мимо кассы, увы! Учите матчасть)))
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение ХРуст » 09 дек 2015, 13:27

Цоккер писал(а):Вы уверены, что хотите перейти на личности

А если Вы бочку будете на него катить- это уже контейнерные перевозки, этим Трансагентсвто занимается в сельской местности! (с) Зима в Простоквашино За это уже МОДЕРАТОР ХРуст подключится... Давно банилку не заводил, руки чешуться!
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Дядя Саша » 09 дек 2015, 14:02

Да ладно вам... остыньте...
Чем хуже там, тем лучше нам. (с) Грустный русофил
Мир, где люди не играют с котами, обречён на застой и тоску.
Дядя Саша

Сообщение Александр Ершов » 09 дек 2015, 14:11

Что-то спор зашел не в ту степь.
Что известно из текста?
Есть бывший водолаз-разведчик, офицер.
После катастройки ушел с военной службы. Проживал на территории соседнего с РФ государства. Но вблизи от базы нашего ВМФ.
Поскольку он не срочник, даже служивший в серьезных структурах, а офицер, то его личное дело даже в постперестроечном бардаке с большой степенью вероятности под присмотром.
И об этом знают обе стороны (в РФ и в стране, проводившей вербовку).
По роду прежних занятий такой человек не может быть резидентом, агентом для добычи стратегической информации. Он боевик, заточен под силовые операции. Хотя, в силу специфичной подготовки, более "продвинут" по части вживания в местный "рельеф", чем отличается от большинства офицеров бывшего СпН ГРУ, например. Вот он и вжился. Ожидая приказа на какую-то, скорее всего, разовую акцию. После чего будет вынужден уходить с нажитого места, если останется такая возможность. Использовать его как заведомо расходный материал слишком накладно. Специалисты такого уровня штучные "изделия".
Что из этого следует?
Ничего компрометирующего в его жилище быть не может. Негласные проверки подразумеваются. На видном месте такая проверка обнаружит самые заурядные бытовые прибамбасы. Ноут, телефон - без лабораторного анализа спецами подозрений не вызовут. Но даже самодельный гидрофон озадачит и насторожит. Поэтому в доме ничего подобного не будет. Только в тайнике, причем девайсы отнюдь не кустарного изготовления.
Поэтому вопрос о клее, конструкции гидрофона и т.д. даже поднимать смысла нет. Понадобилось расконсервировать агента, его снарядят по полной программе. Или из старых тайников, или заложат новый, под конкретную задачу.
Варианты развития событий заказчик просчитывает заранее. Что, опять же, видно из текста. Хотя не факт, что наблюдатели остались без внимания. Территория давно уже не украинская, события произошли отнюдь не ординарные. Так что плотность наблюдения за районом максимальная. Сектора, откуда можно наблюдать за акваторией, нашим известны...
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение RDL_python » 09 дек 2015, 14:31

И опять "За рыбу деньги" (с)...

При желании в Севастополе можно найти такое - что вам и не снилось...
А не только клей.

Думайте в другую сторону - КАК СДЕЛАТЬ... А не как этого не делать или не допустить!

Я вот мелкой механикой (починка ЭПО) забавляюсь. Так на дому могу смастерить много чего интересного. А если вы перечитаете учебники физики за 6-8й класс (особенно старые а не нового выпуска) - сами сможете много чего забавного смастерить из подручных вещей!

П.С.

А кое хто "дюже обидчивый" не по делу - может спать спокойно, его финансовое состояние, меня, вот не разу не парит - как и "пенсионера" оно не парит, которого мы обсуждаем.
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Пред.След.

Вернуться в Произведения Конторовича А.С.