Шаги в темноте, киносценарий

Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша

Re: Шаги в темноте, киносценарий

Сообщение VladIS » 25 янв 2017, 13:01

Дядя Саша писал(а):Прислали дрим-кастинг, на главную роль Машкова предлагают.

А у меня Балуев представлялся...
А Машков на Чернова...
VladIS

Сообщение Stprapor » 25 янв 2017, 13:44

VladIS писал(а):

А у меня Балуев представлялся...
А Машков на Чернова...

ИМХО Машков в роли Гальченко - хороший выбор. Балуев актер хороший, но в данную роль фактурой не вписывается, слишком видный и представительный. Еще я могу в главной роли представить Евгения Миронова и Юрия Сысоева.
Stprapor

Сообщение ХРуст » 25 янв 2017, 13:47

Нууууу...Неоднозначно, мягко говоря. По ролям, Машков- интеллектуал, а гальченко- боевик-интеллектуал.
Мне кажется, Балуев действительно смотрелся бы органичнее. Вообще, мне кажется, команда из сериала "Спецназ" (эх, жаль, Галкина больше нет!) смотрелась бы в этом фильме как влитая.
Балуев= Гальченко
Кравченко= Драчун
Лифанов= Математик
...
А Машков- действительно кто-то из начальства.
Всё ИМХО конечно...
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение ХРуст » 25 янв 2017, 13:49

Stprapor писал(а): в главной роли представить Евгения Миронова

Миронов=Гальченко?! С его деревенской рожей- известный на всю Европу вор? Дореволючионного года рождения- Гальченко уже далеко за 50, Миронов выглядит на 35. Не вариант...
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение ХРуст » 25 янв 2017, 13:54

Ммммм, мысль пришла.
Дядь Саш! Это мы тут знакомы с Гальченко- это давний и полюбившийся герой. А многие телезрители будут знакомиться с ним впервые. Может, стоит добавить в тело фильма и ретроспективы Гальченко- из других Ваших книг "чёрной" серии? Для знакомства с героем...
ХРуст

Сообщение Stprapor » 25 янв 2017, 14:00

ХРуст писал(а):
Stprapor писал(а): в главной роли представить Евгения Миронова

Миронов=Гальченко?! С его деревенской рожей- известный на всю Европу вор? Дореволючионного года рождения- Гальченко уже далеко за 50, Миронов выглядит на 35. Не вариант...

Я прям ждал этой реплики. И был бы с ней согласен на все 100%, но.... я смотрел "Пиранью". Миронов может сыграть что угодно.
И кстати, ГГ известен на всю Европу токо по погонялу и делам, а вовсе не портретом. А вот внешность у него самая неприметная - ибо как раз лицом нигде и не засветился.
Stprapor

Сообщение ХРуст » 25 янв 2017, 14:06

Stprapor писал(а): я смотрел "Пиранью". Миронов может сыграть что угодно.

"Пиранью" и я смотрел- кстати, ничего выдающегося там Миронов не выдал. Сыграл какого-то придурка, которого у Бушкова нет. Засветился там и Машков, кстати. Но в "нашем" фильме- не те это герои, ИМХО.
И ещё, после того, как Миронов искренне сыграл соЛженицына и восторгался этой ролью- он мне неприятен как человек...
ХРуст

Сообщение Stprapor » 25 янв 2017, 14:11

ХРуст писал(а):И ещё, после того, как Миронов искренне сыграл соЛженицына и восторгался этой ролью- он мне неприятен как человек...

Об этом не в курсе. Это где? А так Миронов играл еще и в "Пепле" - причем одновременно и вора, и офицера.
Stprapor

Сообщение ХРуст » 25 янв 2017, 14:15

Stprapor писал(а):Об этом не в курсе. Это где?

Не помню экранизация чего именно. "Один день Ивана Денисовича" что-ли... Не смотрел, но вилел интервью, где Миронов восторгался и ролью, и материалом, и автором. А зная, ЧТО есть соЛженицын, и сопостовляя мироновские восторги- Миронов мне лично неприятен. Не хотелось бы, чтобы эти ассоциации легли и на героя Дяди Саши...
ХРуст

Сообщение Stprapor » 25 янв 2017, 14:29

ХРуст писал(а):Не помню экранизация чего именно. "Один день Ивана Денисовича" что-ли...

Наверное все-таки "В круге первом". В восторгах там в основном был режиссер. По Солженицину согласен - г, а не человек.
Но, тем не менее, ИМХО Миронов мог бы прекрасно сыграть Гальченко.
А вот команда Гальченко мне представляется ребятами гораздо моложе, не старше 30 лет. Разумеется кроме деда Миши.
Stprapor

Пред.След.

Вернуться в Произведения Конторовича А.С.