Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Stprapor писал(а):Дядя Саша писал(а): Напрочь игнорируя хотя бы тот факт, что немцы всю войну прыгали только с пистолетами.
В каком-то нашем фильме немецкие диверсанты стреляли из МП-40 во время спуска на парашютах. Но наши фильмы, увы, всегда были полны подобных "деталей".
Дядя Саша писал(а):Можно и моим путём пройти – подняться снизу, а далее, через любую из вышеуказанных дверей.
Обстреливать наши позиции можно только снизу или с бортов.
Обшарив лежащих на мостике людей, обнаруживаю искомое – небольшую стальную пластинку причудливой формы.
Дверца распахнулась почти бесшумно – петли были смазаны на совесть.
Прихватываю подсумки с магазинами и, улучив момент, передаю их ребятам – теперь дело пойдёт куда веселее!
Дублирую эту новость всем участникам штурмовой группы.
Шестой успел перекинуть своему товарищу несколько магазинов – и теперь с кормы доноситься неумолчный грохот очередей.
Так что бежать по ней – точно не выйдет.
Дядя Саша писал(а):Пресловутый Паша Кучер ("Назгул") на СИ в своё время жопу надорвал уверяя, что атаковавший во время ВОВ форт Эбен-Эмаль немецкий десант, с ВОЗДУХА расстрелял гарнизоны железобетонных укреплений. Напрочь игнорируя хотя бы тот факт, что немцы всю войну прыгали только с пистолетами.
Ivan70 писал(а): а уж решить в уме треугольник стрельбы снижаясь со скорость 40 м/с при переменном ветре по всей дистанции до цели ... ну я бы конечно хотел на это посмотреть , но это точно сказки.
Дядя Саша писал(а):Под таким углом я, скорее всего, ни в кого не попаду – они ведь явно не вплотную у двери стоят.
Не сильно похоже на то, что против нас воюет только экипаж корабля – их должно быть существенно меньше!
Именно у него и лежал мой боец. Тут его и ранило. И поэтому я туда и не лезу – наверняка, эта позиция уже пристреляна противником.
От прямого выстрела не спасёт, естественно, а от всего прочего – так очень даже!
Опять же – бронежилеты очень нам помогли.
Игрок писал(а):Ivan70 писал(а): а уж решить в уме треугольник стрельбы снижаясь со скорость 40 м/с при переменном ветре по всей дистанции до цели ... ну я бы конечно хотел на это посмотреть , но это точно сказки.
Скорость снижения на з а п а с н о м парашюте серии З-5 парашютиста массой 140 кг не превышает 8,5 м/с, так утверждается в техническом описании на это изделие.
Вы не подскажете, на чём надо снижаться со скоростью снижения 40 м/с?
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2