Для озера тебе вот такой ПСКР в самый раз будет:
http://files.balancer.ru/forums/attache ... ge-16-.jpg
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Но - сама идея десанта, как теперь стало ясно, у соседей из памяти не сгладилась.
При всей её авантюристичности, она позволяла одно - быстро перебросить какое-то количество людей вглубь российской территории.
- Понятно… - вице-адмирал сделал паузу. - Значит - вариант три?
Дядя Саша писал(а):Пару дней буду в дороге
ХРуст писал(а):Устоявшееся выражение среди военных- "добре"- по крайней мере, все мои знакомые военные говорят именно так.
ХРуст писал(а):А вообще, приемлемость того или иного выражения в конкретном контексте определить просто: нужно произнести и тот и другой варианты вслух. "добрО" тут "не лежит", в отличие от "добре". ИМХО, конечно
Дядя Саша писал(а):Пока что, всё шло к тому, что рамками локального конфликта происходящее не ограничится.
Дядя Саша писал(а):И так никогда не утихавшие перестрелки между ней и различными правонарушителями, вспыхнули с новой силой, достигая порой необыкновенного ожесточения.
Дядя Саша писал(а):Российские специалисты понимали, что готовиться прорыв, за которым должно последовать объединение всех зон.
Дядя Саша писал(а):В ООН, чуть ли не в ультимативной форме, потребовали немедленно передать образцы вакцины "мировому сообществу". Равно, как и всю сопутствующую документацию.
Дядя Саша писал(а):В иные времена, даже самый тупой президент сколь угодно крупной страны, пять раз подумал бы, прежде чем произнести подобные слова с трибуны ООН.
Дядя Саша писал(а): А при необходимости высылались пограничные патрули, быстро и без особых затруднений, устранявшие все недоразумения.
Stprapor писал(а):ХРуст писал(а):Устоявшееся выражение среди военных- "добре"- по крайней мере, все мои знакомые военные говорят именно так.
Как бы я и сам из военных... И никто так не говорил там, где я вырос и служил. Но в других местностях может все и иначе.
дядя Саша писал(а):Что и говорить, старые инженеры своё дело знали добре.
Дядя Саша писал(а):Добрались нормально, и расположились хорошо. А уж, как поели... так и вообще все здорово! Тут тепло и даже солнышко греет вполне по-весеннему.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3