Дело за малым-ждем в бумажном варианте!
Отличная книга. Как,впрочем и все предыдущие.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Zlobniy писал(а):Непонятно - если медикаменты стоят денег, почему ГГ не потрошит авто(хотя бы те что на стоянке под его домом) в происках авто аптечки.
Zlobniy писал(а):Бензин опять же.
Цоккер писал(а):Zlobniy писал(а):Непонятно - если медикаменты стоят денег, почему ГГ не потрошит авто(хотя бы те что на стоянке под его домом) в происках авто аптечки.
Полный перечень того, что должно быть в автомобильной аптечке (с 2010 года):
...........................
Ножницы, одна пара медицинских перчаток, футляр и рекомендации по применению аптечки. Никаких таблеток, нашатырного спирта или иных лекарственных препаратов комплектация новой автомобильной аптечки не предусматривает.
Источник
Zlobniy писал(а):Бензин опять же.
Цоккер писал(а):Зачем ГГ бензин?
Цоккер писал(а):Никаких таблеток, нашатырного спирта или иных лекарственных препаратов комплектация новой автомобильной аптечки не предусматривает.
Zlobniy писал(а):Однако нормальные люди, как правило имеют несколько больше перечисленного.
Zlobniy писал(а):Цоккер писал(а):Зачем ГГ бензин?
Действительно.
Алексей писал(а):А бензин- барыга бы купил я думаю.
Алексей писал(а):Да и "коктейли" делать,чем не товар и оружие для себя?
Цоккер писал(а):
==========================================================Алексей писал(а):А бензин- барыга бы купил я думаю.
Тот же вопрос: зачем барыге бензин? Если у него есть генератор или транспортные средства - то есть и запас топлива, и принесенные ГГ один-два, даже пять литров для него несущественны.Алексей писал(а):Да и "коктейли" делать,чем не товар и оружие для себя?
И потом оставлять за собой "запаховый след"?
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2