Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Ivan70 писал(а):П. Макаров писал(а):Не удержусь опятьНу - свербит
:)
Дядя Саша, напрягает, что в найденном бункере нет запасного выхода (Не входа!)
Есть вообще-то. Крыша!
Абсолютно классический западный подход, на котором они очень часто палятся
Дядя Саша писал(а):Да и к Капюшону тоже стоит заглянуть… толкнуть ему старую флешку, например…
Дядя Саша писал(а):Жаль, что я лично не знаком с Медичкой, а вот её-то навестить надобно!
Дядя Саша писал(а):- Мы с гобой договорились - я принял заказ.
Дядя Саша писал(а):- Старый знакомец поговорить хочет.
- Это который же?
- Да, тот, от кого посылка недавно была, - сообщает мне динамик радиостанции.
Дядя Саша писал(а):А вот мозги запудрить - это мы могём… Вот, пускай, бандиты и думают - что же это за неведомый деятель, что со своего плеча такой куш отстегнул? Небедный дядька ведь получается…
Дядя Саша писал(а):Не могу исключить и обычного совпадения. Хотя, и вариант "дружеского стука" тоже вполне допустим - где атаман и где Кабан? Второй - хоть и грозен - но, далеко.
Дядя Саша писал(а):Но в помещении у Хохла я увидел именно его. Сидящего у стола и мирно беседующего с торгашом.
Дядя Саша писал(а):Местный оружейный барон точно должен быть в курсе очень многих интересных дел! Да и (к) Капюшону тоже стоит заглянуть… толкнуть ему старую флешку, например...
Дядя Саша писал(а):Ага, стало быть, Огрызко свои выводы из прошедшего недавно диалога сделал… Всё(е), так сказать, клиенты - равны, но есть более равные.
Дядя Саша писал(а):Поднимает вопросительный взор на торгаша - и то(т), что-то вежливо бурча о неотложных делах, исчезает в подсобке.
Дядя Саша писал(а): - С "юсеками"(,) что ли, добазарился?
Дядя Саша писал(а):- Да, их почерк…
Дядя Саша писал(а):- Зато, и к тебе вопросов никаких.
Дядя Саша писал(а):- Мы с г(т)обой договорились - я принял заказ.
Дядя Саша писал(а):Разумеется, у меня есть прямая заинтересованность в том, чтобы на тебя не падало никаких подозрений.
Дядя Саша писал(а):Там, в своё время "окопались" (в далёкое мирное время, кстати…) "бригады" бывших спортсменов.
Дядя Саша писал(а):С города и рынков их выбили, а вот в порту эту(и) гаврики засели, как гвоздь в стене!
Дядя Саша писал(а):С обоюдными жертвами(,)(рек.) со всех сторон.
Дядя Саша писал(а):- Нет… (-) хмурится бандит. - Он всегда таким… непонятливым… был.
Дядя Саша писал(а):Ежели, кроме вас тут никто не пляшет - контейнер к вам и уходит. Ежели, кого в долю принимаете - сами с ними и договариваетесь.
Дядя Саша писал(а):Штурмовые винтовки, ручные пулемёты… это-то, как раз, понятно!
Дядя Саша писал(а): Раз так, то страничку с описанием боеприпасов, переворачиваем - и ежу понятно, что они там будут в изрядном количестве.
Дядя Саша писал(а):Обеспечивает его функционирование в течении(е) не менее, чем тридцати суток, при условии наличия оборудованной базы развёртывания…"
Дядя Саша писал(а):Предварительно связываюсь по рации с Олегом и предупреждаю его о своём отсутствии.
Дядя Саша писал(а):Ребро, хоть и зажило, но испытывать судьбу у меня больше нет никакого желания.
Дядя Саша писал(а):Оно же и грохать станет куда как основательнее, да и веса явно поприбавиться…
Дядя Саша писал(а):Эту истину я придумал сам(,)(рек.) и стараюсь поступать сообразно с высказанным.
Дядя Саша писал(а):А уж какого роду-племени… да, пофиг совершенно!
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1