Raysen писал(а):А что если нужно, допустим, бесшумно уничтожить цель будучи ещё в воздухе?
И врага убить тихо, и приземлиться в нужное место,и не убиться самому при этом
Ночью-то, да с воздуха?
Ну, это уже высший пилотаж...
Я так точно не могу.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Raysen писал(а):А что если нужно, допустим, бесшумно уничтожить цель будучи ещё в воздухе?
Дядя Саша писал(а):Заталкиваем его назад, боец запрыгивает следом и запирает за собою дверь.
Кувырок вперёд – за спиною гулко бабахает разрыв – и от стены в том месте, где я только что находился, с противным визгом рикошетируют осколки.
Как ни странно, часть моих снарядов рикошетирует – и вокруг меня всё наполняется лязгом и противным визгом летящего металла.
Дядя Саша писал(а):Стоп - это, смотря, откуда они пойдут!
Дядя Саша писал(а):Стальной вихрь выносит нафиг остатки остекленения на мостике, вспучивается пробоинами передняя стенка.
Дядя Саша писал(а):Нет более радиосвязи(,) и все установки нейтрализованы.
Ivan70 писал(а):Это уже из разряда какой-то эквилибристики . На практике про подобное не слышал и не читал, максимум "огонь на подавление" из автоматического оружия, то есть скорее с целью напугать, чем уничтожить.
Дядя Саша писал(а): Из коридора ведёт наверх лестница, обычно так ходят офицеры корабля,
Дядя Саша писал(а):По обоим бортам – так ходят все остальные.
Дядя Саша писал(а):Теперь, главное (-) держать мостик до подхода десанта.
Дядя Саша писал(а):Поперли и к нам – сразу с двух сторон, по обоим бортам..(.) Даже с трёх – в запертой двери вниз(у) появились пробоины.
Дядя Саша писал(а):Нижняя дверь, мало того,(рек.) что заперта, так ещё и находиться под постоянным огнём – не очень-то в неё войдёшь!
Дядя Саша писал(а):Подранило коё(е)-кого, помогите им там.
Дядя Саша писал(а):Шестой успел перекинуть своему товарищу несколько магазинов – и теперь с кормы доноситься неумолчный грохот очередей.
Дядя Саша писал(а): Напрочь игнорируя хотя бы тот факт, что немцы всю войну прыгали только с пистолетами.
Дядя Саша писал(а):Пользуясь некоторым затишьем, быстро обшариваю помещение, если мне не изменяет память, то здесь должен быть небольшой арсенал… чисто для офицеров.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2