Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):А так?
Дядя Саша писал(а):
А так?
Дядя Саша писал(а):Танк движется параллельно рельсовым путям, НЕ заезжая на них. Забор стоит около шпал - но не вплотную к РЕЛЬСАМ.
Дядя Саша писал(а):вплотную к путям, чуть не касаясь шпал, возвышался капитальный кирпичный забор. Никакой вагон, да, что там – даже дрезина, пройти здесь не могла.
Дядя Саша писал(а):А так?
Дядя Саша писал(а): У меня тут всего двести человек! И шесть единиц брони! А охранять и оборонять приказано объект с периметром около двух километров! В сложных условиях местности. Да здесь только часовых зараз выставлять по полтора десятка надобно!
Дядя Саша писал(а):.Петрович! – в дверях нарисовался силуэт Сокольникова. – Ты там как? Спровадил визитеров?
- Свалили… - отмахнулся капитан. – У меня и без них забот хватает!
- А я тебе новые притащил! – хохотнул неунывающий прапор.
- Вот, вылезут тебе твои шуточки когда-нибудь! – пригрозил командир батареи. – Опять людей куда-то выделять надобно? Так у меня, к сожалению, не стройбат и не учебка – лишних людей нет!
- Да, нет… - не принял шутки гость. – Телефонограмма – всем командирам батарей прибыть на совещание в Особый отдел.
- Господи, а уж им-то от нас чего потребовалось? – искренне изумился Николаев. – Где мы – и где те особисты?!
...Обстоятельства боя толком неизвестны. Знаем только одно – крейсер пошёл на дно за семь минут.
Семь минут?
Современный атомный ракетный крейсер?...
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2