В моем оружии боеприпасы выглядят несколько не так. Патроны примерно того же самого калибра, но вот в мое оружие, скорее всего, не подойдут. Вытаскиваю из магазина свой патрон и сравниваю его с только что найденными.
Повторы
Но отчего бы не попытатся?
Ться
Так и вышло, что вместо сорока минут до нужно цели мы добирались почти четыре часа.
Нужной, но вообще лишнее слово. Раз цель, то понятно что нужная.
Но даже если я шел бы нормальным шагом, а не полз на брюхе, как сейчас, то даже и в этом случае взрыв бы произошел задолго до того, как я добрался бы до забора.
До сих пор в тексте фигурировал "морфин". Понятно, что морфий и морфин - это два названия одного препарата, но лучше всё-таки придерживаться единообразия.
- И ты так спокойно мне это говоришь? Что сказал программист? - Он страшно напуган. Его слова трудно понять. - И все же? - Он говорит про какого-то Хищника. Того, кто приходит ночью. И убивает в темноте. - Он бредит? - Не похоже. Возможно, он что-то спутал? Или это какие-то отголоски его прошлой жизни. Его преследуют видения. Все же он слишком долго сидел на различных препаратах… - Мне нет дела до его видений и душевного спокойствия. Оставьте его, для нас он теперь бесполезен. Как могло так выйти, что кто-то вошел в наш тоннель, убил брата Михаила, его охранника и забрал все то, что было у них в комнате? Как они смогли пройти потом дальше, убить еще одного нашего товарища и забрать двоих пленников? Почему никто их не видел? Где была охрана у входа? - Там происходила смена караула, несколько минут на посту никого не было. - И этого времени неизвестным хватило, чтобы сделать все то, о чем я сказал? Они летели по воздуху? Нет? Человек не может двигаться с такой скоростью! - Мы обыскиваем все дома поблизости. - Что толку? Их уже нет. Неужели ты не понимаешь: такие совпадения не бывают случайными! Кто-то приходит к программисту, дает себя задержать, и его отводят в тоннель. А те, кто идут следом за ним, ухитряются, оставшись незамеченными, проследить всю группу до самого входа. Дождавшись смены охраны, проникают внутрь, творят там свое черное дело, выходят назад, и забирают аппаратуру у программиста. Потом убивают еще троих братьев и бесследно исчезают. Сколько нужно людей, чтобы проделать такую операцию? И что это должны быть за люди? - У меня нет ответа, брат Федор. - И это очень плохо…
Чем хуже там, тем лучше нам. (с) Грустный русофил Мир, где люди не играют с котами, обречён на застой и тоску.