Шатовский писал(а):Дядя Саша писал(а):Дядь Саш, а точно человек с простреленными руками куда-то за пистолетом полезть сможет?
С большой злобы-то?
Может...
Эффективность у него, правда, будет никакая... но я такую ситуацию в реале наблюдал.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Шатовский писал(а):Дядя Саша писал(а):Дядь Саш, а точно человек с простреленными руками куда-то за пистолетом полезть сможет?
Дядя Саша писал(а):Да и откуда тут, откровенно-то говоря, было взяться серьёзным воякам? Разве что из бывших сотрудников охраны… да и те, к описываемому времени, в подавляющем большинстве уже, скорее всего, померли - просто по возрасту.
Дядя Саша писал(а):Нечто массивное, обшитое железом, со здоровенным таранным бампером впереди. Им-то оно ворота и снёсло!
Дядя Саша писал(а):[color=#40FF80 А],[/color] поскольку они все имели при себе оружие, а кое-кто даже ухитрялся на ходу стрелять (не совсем, правда, понятно, куда…) - то и итог данного забега тоже был вполне предсказуем.
запятая лишняя.Дядя Саша писал(а): Хорошо, хоть не поубивало никого!
Дядя Саша писал(а):Взвизгнули тормоза, следовавшие следом машины, поспешили развернуться в обратном направлении.
Впрочем… я что-то сильно сомневаюсь в том, что кто-то сможет досмотреть это зрелище до конца.
Сильно сомневаюсь в том, что все они были поголовно несведущими и невиновными.
- В камере на первом этаже обнаружено болеетридцати человек женщин. Им туда закинули пару гранат, и после прошлись из автоматов. Тела ещё теплые… недавно всё это было.
Непонятно было только одно - некоторые улицы были более-менее проезжими, то есть, колёсный транспорт там вполне мог пройти.
И было это сделано относительно недавно!
Однако, разглядывая карту, было трудно понять смысл всех этих манипуляций.
Дядя Саша писал(а):Шесть рабочих "четверок" - и перерыли полосу общей шириною в почти триста метров. А больше тут разъезжать негде - хоть на танке, хоть на чём ещё. Три улицы подходят к доту - и одна из них наглухо закупорена подбитой техникой. По второй можно уйти из города, осталась только одна…
Вот её-то, вместе со всякими там переулочками, в два слоя и перекрывают мои ребята.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3