Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Уж кто-то, а Мишка совершенно точно должен был знать все места, где торговали наркотиками.
Полуофициальные и охранные структуры обоих сторон сошлись в жестокой схватке.
Есть шанс сломать замок сильный ударом ноги.
Так что я очень правильно поступил. Не попытавшись пересечь эту улицу метрах в двухстах-трехстах от стоящего автомобиля.
Они или сами отстрелят все, кто сейчас сидит в засадах на улицах, или «засадники» предусмотрительно отойдут в сторону, дабы не попасть под случайную пулю.
Ведь если кто-нибудь меня стукнет, я же и в ответ выстрелить могу.
Дядя Саша писал(а):весьма преуспевающие люди, в чью голову даже не могла закрасться мысль о том, что кого-то надо пропустить вперед себя.
Масла в огонь подлило и появление белых касок ООН.
Они или сами отстрелят все, кто сейчас сидит в засадах на улицах
Наверное, удовлетворившись смертью того самого мужика, неведомые негодяи теперь где-то отсыпались. Во всяком случае, мне никто не помешал добраться до цели.
ВинипегНави писал(а):Дядя Саша писал(а):- Сходи к нему. Махни чего-нибудь. Нас его цены не сильно интересуют, а вот то, как он обустроился да как дела ведет, – это хотелось бы знать.Дядя Саша писал(а):- Вот что я тебе скажу. То(,) что к нему раньше далеко не каждый подойти мог, – это ты прав.
Stprapor писал(а):Ну вот, появились некоторые подробности БП. Помню как при написании Беглеца обсуждали малую вероятность и нелогичность возникшей ситуации. ИМХО вероятность того, что пока описано здесь - еще меньше, и намного.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3