Впрочем, как я понимаю, и тут без магии не обходиться - народ-то смотрит и не особо жалуется.
Тся
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Впрочем, как я понимаю, и тут без магии не обходиться - народ-то смотрит и не особо жалуется.
Дядя Саша писал(а):Первая ночь никаких результатов не принесла. Правда, крутился там кто-то около дома… но никаких действий не предпринимал.
Рассредоточились они лишь в непосредственной близи от дома, не приближаясь, впрочем, к нему совсем уж близко.
Стекла в окнах второго этажа вылетели почти беззвучно, осыпавшись вниз сверкающим водопадом осколков.
Не иначе, как нападающие приволокли с собою и небольшой таран - таким дверь можно вынести на раз-два.
Дядя Саша писал(а):Там, в Хори, она обошла все рынки, склады и кабачки, и даже посетила торговую гильдию, не пропустила ни одного важного места, где собирались торговцы и их оптовые покупатели. Хори был стратегическим пунктом для торговцев солью и шерстью – эти два направления процветали в королевстве, и торговля этими товарами шла круглогодично. Здесь ежедневно проводились торги, и именно отсюда в разные концы королевства и Империи развозились купленные партии товаров.
Госсоветник писал(а):Шерсть заготавливают только один раз в год, сразу после зимы, чтобы успеть поймать "зимний подшерсток".
В этой связи сомнение, что шерсть - это круглогодичный товар.
Дядя Саша писал(а):Убираю оружие в ножны, а арбалет снова перехватываю в руки.
С третьего выстрела (темнота…) мне удалось снять и этого деятеля - он с воплем покатился по крыше, ломая черепицу, да так и рухнул вниз, в темноту.
Разглядев подбегающую к двери кучку разбойников, всаживаю болт прямо в темное пятно - наугад. Кому-нибудь, да прилетит…
Вопль из темноты послужил подтверждением попадания.
Со стороны дома вдруг мелькает вспышка, озаряя на секунду окрестности. Не иначе, как Дана отработала. Огненные заклятия в её исполнении - тот ещё неприятный подарочек…
Но в отблеске пламени я успеваю рассмотреть неподалёку двоих человек.
Дядя Саша писал(а):- К тебе придут. Неважно, кто это будет. Почтенная женщина, седой старик или молодой парень - может быть, кто угодно.
Дядя Саша писал(а):Пользуясь та(е)м, что шаги подбегающих частично заглушают мои передвижения, тихонечко откатываюсь в сторону и замираю в какой-то ямке.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3