ВинипегНави писал(а):...Но где помощь автору? Коллега Лист начал с комаров, а тут пришёл Питон и всё опошлил...
Ну, ... Я же это - немножечко помог с "перчаточным шкафом" (кстати - почему нет? Раз в машинах не спроста же называли "бордачек" - "перчаточный ящик" ) Кстати по тексту он ого-го какой, хотя кто их там знает, может это был шкаф для для всех какие только не есть перчаток - вплоть до "перчатко-шуб"... А?
А вот комары. Комары... Меня задели за живое. Как есть задели! Ибо не знаю, знают ли наши "академики". Но вот "кусачие" из этого племени-роду - как есть одни дамы. Мужики здоровые и вроде страшнаи, но только жужат. А вот дамы - мельче и все как есть - кровососы...
Вот как то помню получил я премию. Не успел пересчитать, звонит жена... Эээ о чем я собсно? Опять отвлекся.
Короче так. Пока дядя саша не изложит какая тут у кого магия - советовать что либо просто невозможно. Но вот куча злых ба... Женщин. Да еще кровососущих - это...
Это даже не биологическое оружие!
http://inosmi.by/wp-content/uploads/2016/02/013.jpg - геноцид!
А вообще - магию давайте... И побольше. "- можно и без хлеба!"(с)
У А.Пехова, я очень даже уважаю перечитывать «Хроники Сиалы». Магия там вписана "широко". Но в то же время как-то вот по делу и "ненавязчиво".
Мда.
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.