Дядя Саша писал(а): Или, попросту, ликвидированы - и заменены вновь созданными, но уже с другим персоналам. Так что
правильнее персоналОм
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а): Или, попросту, ликвидированы - и заменены вновь созданными, но уже с другим персоналам. Так что
Дядя Саша писал(а):по автопарку пришло всего две ракеты. А вот по жилому городку прилетело изрядно, почти половина жилых модулей разлетелась в щепки.
Дядя Саша писал(а):под брюхом бронированной машины оказалась канава для ремонта
Дядя Саша писал(а):они в курсе того, кто именно сейчас сюда прибыл - и именно его пытаются сейчас убить
Дядя Саша писал(а):конкретное местоположение генерала не известно
Дядя Саша писал(а):Бросив бронетранспортер около входа, кубарем скатываюсь вниз по лестнице. Лежащие на ступенях у входа солдаты провожают меня вопросительными взглядами. Им тоже слышна ружейно-пулеметная стрельба. И то, что они сейчас охраняют вход, свидетельствует только об одном - угроза прорыва оборонительных рубежей базы вполне реальна.
- Харперс! - ору я во всё горло, вызывая дежурного связиста.
- Сэр? - невозмутимый лейтенант возник откуда-то сбоку.
- Срочно вызывайте подкрепление!
- Уже сделано, сэр! - наклоняет голову связист.
Дядя Саша писал(а):А, хочется!
Дядя Саша писал(а):Как когда-то говорил дед Майкл - "да не шел бы ты лесом!".
ХРуст писал(а):Дядя Саша писал(а):Как когда-то говорил дед Майкл - "да не шел бы ты лесом!".
Как по мне, так дед Майкл должен был говорить "А не шёл б ты лесом?"
Поправьте если ошибаюсь, но тут, как бы, сложное предложение и вместо дефиса, по идее, должна быть запятая:"Разрыв снова тряхнул землю, и я вскакиваю на ноги."Дядя Саша писал(а):Разрыв снова тряхнул землю - и я вскакиваю на ноги. .
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1