Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Stprapor писал(а):А как же "Штормовые острова"?
Larrikin писал(а):Группа высадки в недоумении наблюдает метаморфозы своего оборудования и не может действовать.
ВинипегНави писал(а):Вот захотелось, пришла к Дяде Саше - и какое многообещающее начало!
Читал взахлёб! Она стоила незаконченных "Островов"!
Stprapor писал(а):Долго ждал проды "Музейного экспоната". После "минора" "Беглеца" таки хотелось позитива. Очередной "минор" пока что не катит... Совсем... Извините.
ВинипегНави писал(а):Stprapor писал(а):Долго ждал проды "Музейного экспоната". После "минора" "Беглеца" таки хотелось позитива. Очередной "минор" пока что не катит... Совсем... Извините.
Понимаю. Тоже люблю, когда наши всех чужих одним махом - и к ногтю! Но ...
Я впервые читаю Конторовича с позиции "несапёра"!
Офисный планктон, над которым и он, ну и мы, посмеивался-посмеиваемся, выживает в экстриме! Это же такой резкий поворот, прям занесло. Ух, дух захватило.
Я обещаю, передам настоятельный заказ на продолжение "Штормовых островов". Не уверен, что меня послушают - я всё же не муза и не волшебник.
Но мне вот интересно, как из шакала в кресле на колёсиках вырастет ХИЩНИК!
-----
Ребята, предлагаю открыть тему в "Курилке" для протестующих. У нас же демократия - но в рамочках. В рамки!
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2