Дядя Саша писал(а):- Тут моно(а)цитовый песок
Странный какой-то наполнитель, радиоактивный ведь.
Дядя Саша писал(а):Щедро отсыпаю из кол(р)обки
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):- Тут моно(а)цитовый песок
Дядя Саша писал(а):Щедро отсыпаю из кол(р)обки
То есть, при любой попытке даже просто приблизиться к объекту, любой, у кого нет такого устройства, имеет неилюззорный шанс вообще никуда не дойти.
Дядя Саша писал(а):Да, у меня встреча именно с ним. И приглашение передал ни(е) кто иной, как господин Огрызко.
Дядя Саша писал(а):На нём имеется файл-инструкция. Запароленный, но тут уже мой старый друг постарался - на его компе оказалась программа-генератор ключей. Так что через некоторое время в окошке высветился текст оной инструкции.
Дядя Саша писал(а):- …В нужное время! - кивает Прапор. - Слышал я эту присказку!
Да, у меня встреча именно с ним.
Andrei писал(а): Упс... Запамятовал, кто есть такой Прапор.
Дядя Саша писал(а):- Ну, ежели у нас нет таких, то у Прапора точняк такое добро отыщется! - успокаивает меня Павел. - С нами-то он цену ломать не станет, особенно, после того, как…
И тут он резко осекается.
Ага… вот, стало быть, кто Терапевта-то заказывал… Вот так хитрющая баба! Слышал я про этого торгаша, он мужик не из простых! Такого прокинуть - стальные яйца надобно иметь, тут за подобные вещи предъяву нехилую выкатить могут.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1