Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Зануда писал(а):. А если кошка ест или грызёт необычные для кошачьего питания вещи - овощи, например, у ветеринаров возникают подозрения, что она сильно заглистована или что ей не хватает каких-то минеральных веществ.
ХРуст писал(а): За то обожал огурцы. При чем зимой- соленые, свежие фиг заставишь!
ХРуст писал(а):Мейнкун- "котёнок" восьмимесячный весит 12 кг и см 60 в холке.
Про курильских бобтейлов вообще молчу.
И это без мутаций- просто породы такие...
Фёдор писал(а):]
Это реальные данные или "из интернета"? Общался я с кунами и с их владельцами, да и у родителей была кошка-кун... Так что мне каэтца это не совсем чистый кун. Они хоть и крупные, но не настолько.
Выдержка из описания породы курильских бобтейлов:
Масса: Самцы 5–6 кг, самки – 3–4 кг. Нормальный вес котенка в 2-месячном возрасте 1 – 1,5 кг. Он не должен выглядеть истощенным или наоборот слишком крупным.
Дядя Саша писал(а):Это вот как раз сфинксиха рвётся на кухню - там кто-то ест...
Вчера у сына кусок мяса с аджикой уперла и сожрала. Человек-то не всякий ту аджику съесть может - а ей, хоть бы что...
Вторая кошка куда как более разборчивая и аккуратная.
Бета Стрельца писал(а):Мой кот был готов жрать всё, но исключительно из моей тарелки.
И при этом на кухне на столе можно было оставить что угодно – не тронет.
Один тракторист столько не съест - даже и за несколько лет.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2