Вообщем у меня все весело... В 8 утра - отказ мочевыводящих путей. В 11 - на операционном столе. Ныне в организме присутствует нештатная дыра, из которой торчит длинная трубка... Вот так и живём...
Чем хуже там, тем лучше нам. (с) Грустный русофил Мир, где люди не играют с котами, обречён на застой и тоску.
Не камень. С камнем я сам два раза лежал. Там симптомы совсем другие. Кстати, первый раз попал в конце 90-х, со второго вызова на скорой, в больнице с медикаментами не густо, кое-что покупали сами. Второй раз - 2013 год, полис , фомс и все прочее. Приступ начался утром в субботу, до больницы дошел сам (хотя и с трудом, почти в отключке), дежурный врач после экспресс-анализа сразу положил (правда помогло то, что я там уже был по данному поводу), потом капельница, уколы, в понедельник я уже как живой - погнали на полное обследование, в больнице абсолютно все есть, ничего не надо. Через неделю выписали. Единственное, что мне не понравилось - дурацкие койки, на которых мне с моими 5 грыжами позвоночника было тяжело спать даже на 3 матрацах. Доктор-"юморист" по поводу камней нам говорил - привыкайте, неприятно, несмертельно, неизлечимо... (ну то есть и дальше будут появлятся...гы-гы...) А вот с воспалениями да, мужики там ходили с трубочкой и бутылочкой на боку. Вылечивали вроде всех, но долго. Даже моего двоюродного дедушку когда-то вылечили, под 80 лет, но с бутылочкой он маялся таки совсем долго - возраст, однако.. Дядя Саша, держитесь, набирайтесь терпения и - выздоравливайте! Обязательно выздоравливайте! И больше не болейте!
Old soldier писал(а):Сочтёт необходимым, сам напишет что.
Поддержу уважаемого коллегу. Болячки, тем более болячки конкретного человека - это не тот вопрос, который следует обсуждать на открытой ветке литературного форума.
Может быть, модераторы откроют спецветку в закрытом разделе и перенесут часть постов туда?