Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):В комнату входит давешний маг-целитель, одобрительно кивнувший мне. И ещё трое, в том числе и уже знакомый мне ранее старичок, дежуривший в прошлый раз - когда мы сюда воришку приволакивали.
Крон зачитывает вслух официальную бумагу с перечнем плюшек и обязанностей (а вот про это, злодей, он умолчал!), и я - также вслух, выражаю своё согласие.
Бумагу уносят, а мне выдают здоровенную бляху на цепочке. Это, типа, на шее носить…
На этот раз её сигнал был привычным и обыденным.
Парень с безразличным видом стоял передо мной, переминаясь с ноги на ногу. Всем своим видом он старательно изображал полное отсутствие интереса к происходящему.
Посадив парня рядом с собой, держим путь в деревню.
Понимающе киваю головой, мол, продолжай, о чем хочешь - и как хочешь.
У нас таких специально выращивают, хоть бои и запрещены, но любителей таких собак у нас много. Если правильно воспитывать, то абсолютно нормальная собака выйдет. Только хозяина обижать, думаю, все равно не стоит - с такой-то собакой.
Ларс все это своим глазами видел, скрываясь от бандитов за деревьями.
По ночам накрывал ее старым тряпьем и грел, скрючившись рядом на земляном полу.
Он перестал поднимать голову и отзываться на свое имя, поить удавалось с трудом, а денег на лечение не было.
Andreyn писал(а):Доброго. Возможно подвох в том, что местные (магистры) считают что чары Зеркало наложены на доспехи.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1