Дядя Саша писал(а):...
Дана заметила, что из всего отряда только Лекс проявил полное безразличие к Этерне. «Странно, он ведь тоже впервые тут», - подумалось девушке.
- Тебе не любопытно? – задала она Лексу вопрос.
- Отнюдь. Всегда интересно посмотреть что-нибудь новенькое. Просто я не очень люблю столичные города. Не переношу большого скопления людей.
- Тоже мне, сельский труженик, - фыркнула, смеясь, девушка. – А мне вот нравится город, терпеть не могу деревню!
Магичка энергично послала лошадь вперед, и, поравнявшись с Керком, начала что-то бурно обсуждать...
Странная барышня...
Очень странная.
То вся "на понтах" - то, словно напилась.
Если маги такие прямо выделяющиеся - то с простым холопом якшатся, кроме как по нужде - ей не почину.
А уж тем паче что с татем малолетним.
Тем паче в отряде есть люди куда серьезней и выше как местом, так и родом.
Хотя судя по фразе - " Тоже мне,
сельский труженик, "(с)
Рубь за сто! Да вона ж попаданка! Причем опять же наспор могу сказать что родилась еще при совдепии! Тех времен выраженьице - газетнопопулярное! "Сельский труженик" даже газетенка в те времена выходила! Да и сейчас есть кстати...
http://riakalm.ru/images/publishing/selskiy_trugenik/37_Selskiy_trugenik.pngНу что "Магичка" - кузнец он конечно кузнец - просторечив и словеса коверкаеть куда там мне. Хотя вроде как по его ж
признаниям не то что я - институту кончал. Поди даже диплом не купил а получил заслужено.
Маг - конечно грубо ... Волшебница какт-о с сюсюканьем и по домашнему. Ведьма с намеком на то что она как есть анархистка. Да по ее поведению , дерганному , то меланхолия, то истерика, я б все ж сказал так и есть. Эк ее постоянно вскидывает. Будто на наркоте сидит или климакс у нее от недо... внимания мужского - причем постоянно. Мда.
Вон оно.. То мило побеседовала - хохотнула... И ...
Дядя Саша писал(а):...Магичка энергично послала лошадь вперед, и, поравнявшись с Керком, начала что-то бурно обсуждать...
Дернула поводья и подхлестнув кобылу понеслась... Да еще руками машет и верещит- тоже мне МАГ не солидности не понимания своего места в этой жисти!" Срамота одна.
Эх.. Влетит с нею кузнец - ой влетит в ентой столице...
Истину реку бартие!
Ибо все зло от баб!
Ну что еще ждать от сущности сотворенной господом нашим из куска кости... В которой мосху нет?
(рёбр - не мосховая косточка!)
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.