Александр Ершов писал(а):Кстати, это только у меня глюк с некоторыми словами в массивах текста? Они выделены синим шрифтом, и работают как рекламные ссылки. При клике, как правило, заходишь на сайт какого-либо магазина.
Можно ссылку, для примера?
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Александр Ершов писал(а):Кстати, это только у меня глюк с некоторыми словами в массивах текста? Они выделены синим шрифтом, и работают как рекламные ссылки. При клике, как правило, заходишь на сайт какого-либо магазина.
ХРуст писал(а):Александр Ершов писал(а):Кстати, это только у меня глюк с некоторыми словами в массивах текста? Они выделены синим шрифтом, и работают как рекламные ссылки. При клике, как правило, заходишь на сайт какого-либо магазина.
Можно ссылку, для примера?
Инодин Николай писал(а):Групповые мигранты.
Авторская фантазия, пресытившись одиночными забросами героев, иногда для разнообразия зашвыривает их парами, тройками и группами большей численности. Иногда количество засланных казачков определяется масштабностью задачи, поставленной перед персонажами автором или группой оных – в качестве примера можно привести целый десант попаданцев, высаженный в просторах ??? не без помощи многих авторов теперь уже форума ДС.
Александр Ершов писал(а):Знаками ??? выделено пропавшее слово "Калифорнии"
HoKoNi писал(а):Нет, у меня все нормально. Вирусов нет? Перенаправление на какие-либо ресурсы - их излюбленное занятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3