Косяки, баги и недоработки

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Косяки, баги и недоработки

Сообщение ХРуст » 06 ноя 2014, 18:36

Александр Ершов писал(а):Кстати, это только у меня глюк с некоторыми словами в массивах текста? Они выделены синим шрифтом, и работают как рекламные ссылки. При клике, как правило, заходишь на сайт какого-либо магазина.

Можно ссылку, для примера?
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Александр Ершов » 06 ноя 2014, 18:42

ХРуст писал(а):
Александр Ершов писал(а):Кстати, это только у меня глюк с некоторыми словами в массивах текста? Они выделены синим шрифтом, и работают как рекламные ссылки. При клике, как правило, заходишь на сайт какого-либо магазина.

Можно ссылку, для примера?

Инодин Николай писал(а):Групповые мигранты.
Авторская фантазия, пресытившись одиночными забросами героев, иногда для разнообразия зашвыривает их парами, тройками и группами большей численности. Иногда количество засланных казачков определяется масштабностью задачи, поставленной перед персонажами автором или группой оных – в качестве примера можно привести целый десант попаданцев, высаженный в просторах ??? не без помощи многих авторов теперь уже форума ДС.

Знаками ??? выделено пропавшее слово "Калифорнии": viewtopic.php?f=9&t=186&p=1869#p1869
Сообщение №5.
И вот куда я попал после клика на это слово: http://www.tanuki.ru/?cpamit=1&uid=374f ... 69a9f9497c
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение HoKoNi » 06 ноя 2014, 19:06

Александр Ершов писал(а):Знаками ??? выделено пропавшее слово "Калифорнии"

Нет, у меня все нормально. Вирусов нет? Перенаправление на какие-либо ресурсы - их излюбленное занятие.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. © Аль Капоне
Нужно задействовать 43 мышцы, чтобы нахмуриться, 17 – чтобы улыбнуться... и только 3, чтобы нажать на спусковой крючок.
HoKoNi
Администратор

Сообщение ХРуст » 06 ноя 2014, 19:30

HoKoNi писал(а):Нет, у меня все нормально. Вирусов нет? Перенаправление на какие-либо ресурсы - их излюбленное занятие.

+1, чисто. И вообще, Линукс рулит)))) Изображение
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение HoKoNi » 06 ноя 2014, 19:32

Я имел ввиду у Саныча на компе.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. © Аль Капоне
Нужно задействовать 43 мышцы, чтобы нахмуриться, 17 – чтобы улыбнуться... и только 3, чтобы нажать на спусковой крючок.
HoKoNi
Администратор

Сообщение Александр Ершов » 06 ноя 2014, 19:39

Да у меня полно вирусов и троянов, весь зверинец. ;)
Тот набор деталей, на которых сейчас работаю, вообще удивительно, как позволяет хоть что-то делать.
Вот сегодня тоже, как у Сергеича, взбрыкивал банальный Ворд. Победил исключительно упорством. Открываю файл, пробую что-то вставить - бух, пропадает весь текст, от слова совсем. Выхожу, открываю заново, текст на месте, но ничего делать не могу, снова сообщает про ошибку, и белый лист. Раза после седьмого Ворд устал вредить и сдался. ;)
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение HoKoNi » 06 ноя 2014, 19:50

Дык, чистить нужно. И желательно специалисту. :)
HoKoNi
Администратор

Сообщение Цоккер » 06 ноя 2014, 21:04

Поддержу Константина: срочно чистить, причём в несколько проходов, разными антивирями, возможно, потребуется загрузочный диск или флэшка.
Имейте в виду: инфекция не только пакостит лично Вам. Трояны могут использовать Ваш комп для рассылки самих себя и спама. А некоторые интернет-провайдеры, видя такое дело, просто блокируют "заразному" компу выход в инет.
Цоккер

Сообщение Александр Ершов » 06 ноя 2014, 21:17

А если просто "формат Ц" врубить?
Винду мне поставят, все данные теперь хранятся на "облаке", так что скачаю обратно (там тексты, причем самые свежие месячной давности, когда не было такого бардака на харде).
Как понимаю, это радикально поможет?
Александр Ершов

Сообщение Алексей » 06 ноя 2014, 21:41

Позавчера ребятам на работе отдавал ноут чистить-такие же проблемы были.Поставили 2программы, названия не знаю-значки только запомнил: паук и крепость.Не "шарю" что за антивирусы, парни сказали что все будет норм.
Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.(Сократ)
Алексей

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по форуму