Поручик писал(а): При всём моём уважении.
С модераторского- с лёгкостью. С админского- тем паче. (На излёте 2000-х модерировал форум, подвергавшийся спам-атакам, вычищал до 500 постов за день. В Опере это очень удобно.)
Вопрос в другом- что модеру, что админу, легче просто удалить ветку. Время на удаление ветки, и на удаление поста почти равнозначно. Максимум сравнимо в удалением двух постов.
PS. Был в моей практике сбой у провайдера. Накрылся винт на сервере и данные за несколько дней пропали. Поэтому желательно проверить не только эту ветку, но и пару-тройку других.
Посты пропали ОДНОВРЕМЕННО со ВСЕХ веток начиная с 3 апреля. Модератор этого сделать НЕ МОЖЕТ. Посты удалить- да, но это требует времени, а его прошло секунды! Я ответил на пост- а когда сайт обновился с моим ответом- все было на состояние 2 апреля. Так что это НЕ модерский и НЕ админский доступ.
Вообще, пхпББ- весьма "дырявая" вещь, и сломать её- как два пальца об асфальт, кто в теме. Потому я в свое время и ругался с разрабами за выбор именно этой площадки...
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...