Косяки, баги и недоработки

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Косяки, баги и недоработки

Сообщение ХРуст » 02 дек 2014, 22:44

Владимир Тимофеев писал(а):Угу. А если эту ССЫЛКУ удалить, то исчезнет вся тема (даже если она в настоящий момент расположена в другом разделе). :shock:
Или я ошибаюсь? И, при желании, ссылку можно удалить безболезненно? :?:

1. При переносе темы на старом месте остается ссылка на нее.
2. При нажатии на название темы НА СТАРОМ МЕСТЕ открывается ТЕМА НА НОВОМ МЕСТЕ.
3. Если удалить ссылку на старом месте, удалится вся тема- см п.2.

ОК. Я, как модератор, в случае переноса НЕ буду оставлять ссылку на старом месте- если не будет непоняток и возмущений. За других модераторов не отвечаю ;) ;)
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Поручик » 07 дек 2014, 10:17

Римма писал(а):Так как форум очевидно нуждается в дальнейшем улучшении, давайте выкладывать список улучшений, которые могут быть внедрены на форуме.
"Список", "Упорядоченный список" и "Элемент списка" в оформлении литературного текста точно не нужны. Вместо них нужны элементы нормального форматирования текста: "Выровнять по левом краю", "Выровнять по правому краю" и "По центру". Также для правки нужна функция зачеркнутого текста. которая на данной платформе отсутствует.
Система репутации, как здесь уже писали, тоже необходима, она точнее позволяет авторам понять об отношении к тексту читателям.
Товарищ, хронически не хватает времени отслеживать всё, поэтому только несколько соображений.
Мне ранее пришлось модерировать и админить несколько Форумов. Как это всегда бывает, у каждого есть и достоинства, и недостатки. Я это- не о содержании, а об оболочке. Вероятнее всего разработчики давая "условно бесплатные" оболочки предполагают, что за дополнительные функции будет оплата.
Дополнительные функции бывают разные. Где-то это отключение рекламы, где-то- сложности в настройках. Да там много подводных камней напридумано.
Но и возможности оболочки бывают разные. Возможно, что эта- не поддерживает целый ряд функций. Так, на Севастопольском Форуме, для реализации "репы" применили обходной путь.
Те функции, о которых Вы упомянули, реализуются на платформе http://www.forum2x2.ru/, но там не работает "поиск".
Платформа uCoz, помимо навязчивой рекламы, создаёт крайне сложные возможности настроек.
Судя по всему, нам либо придётся мириться с функциями оболочки, либо менять оболочку.
Но это- задача Админам.
Поручик

Сообщение АЗК » 12 дек 2014, 09:44

Вопрос: Со скольких постов можно пользоваться сервисом ЛС?
АЗК

Сообщение ХРуст » 12 дек 2014, 10:14

АЗК писал(а):Вопрос: Со скольких постов можно пользоваться сервисом ЛС?

там вроде нет ограничений?!
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение АЗК » 13 дек 2014, 18:03

ХРуст писал(а):
АЗК писал(а):Вопрос: Со скольких постов можно пользоваться сервисом ЛС?

там вроде нет ограничений?!

Изображение
АЗК

Сообщение HoKoNi » 13 дек 2014, 19:05

В самом начале у меня то же самое было, но на следующий день все наладилось.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. © Аль Капоне
Нужно задействовать 43 мышцы, чтобы нахмуриться, 17 – чтобы улыбнуться... и только 3, чтобы нажать на спусковой крючок.
HoKoNi
Администратор

Сообщение АЗК » 15 дек 2014, 14:40

Обнаружил следующие неудобства при работе на форуме:
1. При выделении для цитирования ЧАСТИ поста, в окно ответа копируется весь пост...
2. Если необходимо сделать частичное копирование из двух и более постов в окно ответа это невозможно сделать (во всяком случае я не нашел как).
АЗК

Сообщение Владимир Тимофеев » 15 дек 2014, 15:04

АЗК писал(а):Обнаружил следующие неудобства при работе на форуме:
1. При выделении для цитирования ЧАСТИ поста, в окно ответа копируется весь пост...

Увы, тут все пока делается, пардон, через задницу.
В принципе, можно сначала нажать на кнопку "Ответить". Потом перейти на текст предыдущих постов, которые будут отображены внизу, выделить там нужную часть и уже затем нажать на "Цитата". Тогда цитируется только выделенная часть поста.
Владимир Тимофеев

Сообщение ХРуст » 15 дек 2014, 17:36

АЗК писал(а):2. Если необходимо сделать частичное копирование из двух и более постов в окно ответа это невозможно сделать (во всяком случае я не нашел как).

Держишь Shift жмешь мышкой "Цитата"
В главном окне жмешь ответить.
В открывшемся еще одно окне с форумом копируешь нужный фрагмент и вставляешь в главной. И так сколько нужно раз. Как уже многие заметили, тут ВСЕ делается "Per rectum ad astrum"...
ХРуст

Сообщение Цоккер » 15 дек 2014, 19:23

АЗК писал(а):1. При выделении для цитирования ЧАСТИ поста, в окно ответа копируется весь пост...

После чего в окне ответа удаляется "ненужная" часть цитируемого поста между тэгами "quote".
АЗК писал(а):2. Если необходимо сделать частичное копирование из двух и более постов в окно ответа это невозможно сделать (во всяком случае я не нашел как).

Я открываю в браузере второе окно, готовлю второй ответ в нём и переношу вместе с тэгами в первое окно.
Цоккер

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по форуму