Алексей,
Спасибо, поправлю. Константин всё правильно понял.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Я тебе не товарищ, дрищ ты недоразвитый!HoKoNi писал(а):– Я тебе не товарищ, дрищ, ты, недоразвитый!
Римма писал(а):Я тебе не товарищ, дрищ ты недоразвитый!HoKoNi писал(а):– Я тебе не товарищ, дрищ, ты, недоразвитый!
Больше ничего не нашла. А фрагмент классный!
Как же без этого? Безликие персонажи как-то неинтересны. Что они есть, что их нету. Прочитал и забыл. А тут девчонки уже зацепились в памяти.HoKoNi писал(а):Подумал, что девчонок нужно немного описать, да еще и имена их узнать.
Мам надо было слушать. И хоть иногда вспоминать, что голова нужна не только для того, чтоб в нее есть, но еще и думать иногда.HoKoNi писал(а):Хотя, сами, конечно, виноваты. Недостаток воспитания, наверно.
Римма писал(а):Мам надо было слушать. И хоть иногда вспоминать, что голова нужна не только для того, чтоб в нее есть, но еще и думать иногда.HoKoNi писал(а):Хотя, сами, конечно, виноваты. Недостаток воспитания, наверно.
Алексей писал(а):После :"Ньютон, обыщи." Следует наверно восклицание поставить, т.к приказ отдается.
HoKoNi писал(а):а второй – венерины бугорки
HoKoNi писал(а):блондинка, без дураков
HoKoNi писал(а):скорее всего, выглядела еще моложе
HoKoNi писал(а):ощутил, как внизу кое-что зашевелилось от внезапно вспыхнувшего желания
HoKoNi писал(а):Выразительные слегка раскосые миндалевидные черные глаза под тонкими расходящимися вверх бровями. Слегка скуластое смуглое лицо
Цоккер писал(а):это "высокий стиль" получается, а он тут не совсем уместен.
Цоккер писал(а):выглядела бы еще моложе
Цоккер писал(а):"Кое-что" звучит неуместно - как-будто в рассказе школьника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14