Владимир Тимофеев писал(а):Увы, пришлось немного отвлечься.
Сейчас дописываю окончание другого романа. К Буслаевке вернусь где-то через неделю.
значит, потерпим
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Владимир Тимофеев писал(а):Увы, пришлось немного отвлечься.
Сейчас дописываю окончание другого романа. К Буслаевке вернусь где-то через неделю.
Владимир Тимофеев писал(а): Позади меня суетился чертыхающийся мужичок с огромным мешком.
От этого мешка я чуть было не пострадал. Замешкался в тамбуре и получил под зад полотняной тарой, заполненной то ли свеклой, то ли картошкой, то ли еще какими-то корнеплодами.
Не было и опор, на которых они могли бы держаться.
Станционное здание оказалось деревянным одноэтажным строением, выкрашенным в зеленый цвет, с узкими окнами и расписанными «под Хохлому» простенками.
Мой «сон» становился всё интереснее и интереснее.
«Волшебное» слово Москва на карте отсутствовало.
- ...Куда тебе надо?
- Дык, в Москву мне надо, сударыня. В Москву, - ответил я с некоторой толикой куртуазности.
- Ишь ты. Сударыня, - хихикнула бабка. – Не. Это ты не туда сел...
Владимир Тимофеев писал(а):Наверное, это из детства, когда любая поездка казалась фантастическим приключением
Владимир Тимофеев писал(а):Вместо привычных металлических кругляшей «с двуглавыми орлами» в ладони поблескивали совершенно иные, незнакомые мне монеты. На аверсе самой маленькой красовалась цифра 1, а на обратной стороне было выбито изображение чешуйчатого крыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8