Подумал- я - подумал, коллеги, и вот что вам скажу: не, не тянет тема на Антиляп. В "Куридке"- пожалуй что и место ей.
В общем, товарищи- мужчины. Чем и как бриться?
Лично я перепробовал практически все станки широко разрекламированной "Gilette"- и Слалом, и Сенсор, и просто Мак 3, и Мак 3 Фузион- ага, с пятью лезвиями- ну фигня это всё! Казалось бы- ПЯТЬ лезвий, первое должно сбривать волосок, а пятое- полировать кость челюсти; ан нет! Приходится бриться дважды- вот такая у меня жёсткая щетина! Первый раз- сверху вниз, от виска к челюсти, от челюсти к кадыку, второй- наоборот. Да и то приходится добривать поперечными движениями. Ранее пользовался Шик-ом РАЗОВЫМ 3-х лезвийным, так после ГОДА (ну чего года, при моём бритье- ~50 раз) они брили лучше этого хвалёного Фузиона! А сейчас Шик днём с огнём не найти. Пришлось себе подарок на НГ сделать. Ей-ей, лучше было станком и "Спутником" бриться! Вроде, и пену жена подарила- "Нивея"- отличное скольжение и прочии радости... Не верьте рекламе- гадость! Пена собирается впереди станка и падает комком в раковину- зачем она вообще?!
Электробритвой брился- ну не моё, раздражение у меня от неё. Я станками-то из-за этого раз в неделю бреюсь.
Так чем и как, мужики?
Да, каждый день бриться не советовать- не для моЁй рожи сие...