Вот, только что вернулся из дальней поездки. Аж руки-ноги гудят и спать ОЧЕНЬ хочется.
Но - отчет надобен!
Удалось несколько разнообразить учебный (а не тот, что многие, наверняка, подумали...)процесс у своих товарищей - "Батальона Святого Георгия" ЛНР. Мы тут люди законопослушные и всякими несерьёзностями не занимаемся. Для этого, я полагаю, есть и другие, совсем специальные, люди. Которых тут у нас нет. Они где-то в других местах, полагаю, кучкуются...
В немалой степени это удалось при помощи коллег, кои тоже напрягались в этом отношении.
За что ИМ ВСЕМ - громадная благодарность!
Увеличить фото »»То, что удалось притащить (не все, остальное на фото не поместилось).
Лиц никаких на фото, разумеется, нет - и не будет. Не хочу никого компрометировать, ибо народ реально работает. И в рекламе не нуждается.
Ну, а работа... вот такая например, тоже случается.
Снято в Лутугино.
Увеличить фото »»Увеличить фото »»Увеличить фото »»Увеличить фото »»Увеличить фото »»Увеличить фото »»Чем сюда вхреначили, с трудом себе представить могу.
Увеличить фото »»Здесь БЫЛА стоянка техники. С трудом вериться, если откровенно... Их там было 60 штук - в т.ч. и брони...
Увеличить фото »»Замаскированная в ангаре БМД - накрыли одним-единственным выстрелом. В тридцати метрах жилой дом - только стекла выбило и все. Никто не пострадал.
Увеличить фото »»Трофей - взяли совершенно исправной. Отжали ещё и "Град", но фото не вышло, попрошу скинуть дубль.
Увеличить фото »»Увеличить фото »»Такие укрытия роют ВСУ. Ящики засыпают песком и вообще всем подряд. Ящиков реально - ДО ФИГА. Из-под израсходованных боеприпасов крупного калибра, однако...
Увеличить фото »»Увеличить фото »»Больше - здесь.
http://Stalker.MoiFoto.ru/161162/
Чем хуже там, тем лучше нам. (с) Грустный русофил
Мир, где люди не играют с котами, обречён на застой и тоску.