Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Римма писал(а):Stprapor писал(а):Почитаем дальше , чем кончится...
Лютейшей фигней - госпереворотом в СССР силами МВД. В частности, штурм Лубянки силами "интербригад" частей специального назначения МВД стран ВД. У меня по прочтению остался только один вопрос: где автор купил такую ядреную траву?
Stprapor писал(а): но автор постоянно в сносках рассказывает, как было в действительности.
Сергей Плешаков писал(а):Прочитываю 3ю часть "воздушного стрелка". Упоминалось про обновления на многих книж.сайтах... Как-то... жутковато. нафиг-нафиг такую альт.историю с магией! Но оставлю! Пригодиться!
Римма писал(а):Stprapor писал(а): но автор постоянно в сносках рассказывает, как было в действительности.
Он рассказывает свое видение истории. А излагать ее можно очень по-разному. В том числе и по методу Резуна - смешивая большую ложь с правдой, чтобы удобнее было убедить читателей, что так оно и было.
Может показаться, что я излишне резка по отношению к данному автору, но кроме "Противостояния" я осилила и другие его книги, в частности, первые пять книг цикла "Заветы отцов наших", где автор не скрывает свою проамериканскую и особенно, произральскую позицию. Соответственно, все им написанное имхо, следует фильтровать очень тщательно.
Stprapor писал(а):это да (отношение автора к Сталину, он тут сам себе противоречил),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2