Вести с полей... Они у всех разные

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Вести с полей... Они у всех разные

Сообщение Stprapor » 25 янв 2023, 08:30

Там сообщение странное. От Ивана Галеева, что погиб Владимир Арсеньевич - ВинепегНави. Но вель Винепег - это и есть Иван Галеев (в профиле наисано, да и по именам, а не никам, давно и много общались), а кто такой Владимир Арсеньевич - я даже и не знаю. Винепег долго не появлялся, потом на ВВВ писал что после сложной операции долго лежал в коме и пропустил начало украинских событий (прямо как Жириновский), но вроде все нормально, выкарабкивается. А потом опять пропал. Я уже и думал, что не дай Бог опять чего с ним....
Stprapor

Сообщение Stprapor » 15 фев 2023, 09:10

Евгений Щепетнов скончался. Лег спать и не проснулся. Похороны 16...
Stprapor

Сообщение Cherdak13 » 25 фев 2023, 13:05

Доброго дня... Точно Виннипег Нави пропал? Не уехал куда - лечиться? Мне после онкологии очень настойчиво всучивают путевку в санатории на юге РФ... третий год как. Может быть, и ему тоже?
Cherdak13

Сообщение Stprapor » 15 дек 2024, 15:47

11 ноября ехал утром на работу на велосипеде (обычный дорожник). Так-то второй год катался все бесснежное время, по дороге, около 7 км в один конец...Но что-то водятлы одолели так, что начал искать дорогу по тротуарам, пусть и более длинную (если что - тротуары есть не на каждой улице). И вот еду - внезапно удар в левое плечо и я валяюсь на земле... С трудом встал, постоял, голова вроде не кружится, конечности вроде работают, сел, поехал дальше (около 5 км). Приехал на работу, запарковал велик, взял ключи, начал снимать рюкзак и... заорал и чуть не отключился от адской боли. Вызвали скорую, отвезли в больницу. Порвались связки, оторвана ключица. Операция (ключицу вернули на место, зафиксивовал титановой скобой). Сейчас дома, больничный, нагрузки на руку пока запрещены. Плечевой сустав работает частично, рука вверх не поднимается. Восстанавливаться очень долго. А налетел я на косую подпорку столба освещения, тонкая труба, прозевал на рассвете. Какой кретин ее там установил - .... Но, как оказалось, там народ даже тропинку натоптал - В ОБХОД ТРОТУАРА! Ибо там и пешком-то ходить неудобно из-за идиотской подпорки...
Stprapor

Сообщение HoKoNi » 15 дек 2024, 17:34

Stprapor
Выздоравливай!
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. © Аль Капоне
Нужно задействовать 43 мышцы, чтобы нахмуриться, 17 – чтобы улыбнуться... и только 3, чтобы нажать на спусковой крючок.
HoKoNi
Администратор

Сообщение RDL_python » 15 дек 2024, 19:23

ДА!
А с дибилизмом бороться - Ножовку в помощь!

Как там у десантуры - Никто кроме нас? Так это про нас всех - не сделаешь сам - никто не сделает!
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Сообщение Stprapor » 16 дек 2024, 15:15

HoKoNi писал(а):Stprapor Выздоравливай!

Спасибо.
HoKoNi писал(а):А с дибилизмом бороться - Ножовку в помощь!

Это долго. Сейчас масса аккумуляторных болгарок.
Stprapor

Сообщение RDL_python » 26 дек 2024, 16:02

Stprapor писал(а):...Это долго. Сейчас масса аккумуляторных болгарок.

На аккамулятор надейся... А ножовку обычную не забывай... Сколько раз особо по холоду оказывалось что аккумулятор емкость потерял, а до ближайшей "розетки", верст дцать с гаком. А у соседей есть конечно генератор, только бЭнзин еще вчера окончивси... 8)))

"Рус зольдатен, нож, лопатен, заменяет экскаватен... "(с)
"Выдеш вополе посс...дышать - эх... Да сколько ж тут копать...!"(с)
"Нет "ненужных" вещей! Есть - "необходимые", и те которые могут понадобиться..."(с)
(из сборника военных "нетленок")
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Пред.

Вернуться в Общение