Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Сергей Плешаков писал(а):Ну вот мне например, крутым название "почечуй" кажется более крутым. Но диагноз болезни не совсем приличный.
Stprapor писал(а):Сергей Плешаков писал(а):Ну вот мне например, крутым название "почечуй" кажется более крутым. Но диагноз болезни не совсем приличный.
О Госсподи… Мне и в голову не приходило, что означает фамилия нашей бывшей сотрудницы - Майя Почечуева… (очень талантливой программистки, если что).
Cherdak13 писал(а):А у нас в подъезде из строя кодовый замок вышел. Теперь электронным ключом не откроешь... так что аварийщики просто тот магнит в замке отключили вовсе... теперь у нас простая входная дверь в подъезде.
Cherdak13 писал(а):А у нас в подъезде из строя кодовый замок вышел. Теперь электронным ключом не откроешь... так что аварийщики просто тот магнит в замке отключили вовсе... теперь у нас простая входная дверь в подъезде.
RDL_python писал(а): Эти "кодовые замки", что на магнитах - такая же чепуха более расчитаня на мелкую шпану и на честных людЁв.
Если ручка крепкая, мужчинко даже средней комплекции хорошенько рванув открывае такую. А уж поддев фомкою и подавно.
Stprapor писал(а):Индейский хижина Вам, змеюка. Давно уже такого нет. Не открыть ни руками, ни фомкой - сам пробовал на нескольких дверях. А вот первые электромагниты, больше 10 лет назад - да, таки открывал, ...
RDL_python писал(а): Скажу страшную тайну.
(никому не говори)
Как они были 10 лет назад - так и остались...
Причем не только на моем подъезде почитай во всем районе..
RDL_python писал(а):Вон даже с блю точем у одного приятеля и камерой - типа не просто хозян может пустить а как в модных телефонах - заняты руки сунл под камеру фейс лица и дверь тебе сама открылас... Мда...
Вот только он эту дверь давече как она "закоротила" пол часа матом крыл а она никого не впускала и не выпускала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2