Римма писал(а):Вынуждена с грустью (искренней) констатировать, что после прочтения именно этой книги я вплотную близка к решению новых книг Злотникова, ни сольных, ни соавторских, более не открывать, дабы не разочаровываться более в авторе, который, что ни говори, подарил немало приятных часов, проведенных за его ранними книгами. Сначала полностью слитый второй "американец", теперь вот этот ужОс ужасный... Для меня, как для читателя - слишком много разочарований подряд.
Мдя. Сначала Сан Саныч Бушков в погоне за гонорарами полностью спустил "Сварога" и сам спустился на уровень ниже плинтуса, теперь вот Злотников... Грустно...
Соглашусь. Злотникова уже в открытую на его же сайте (в те короткие периоды, когда он работает) обвиняют в полном вырождении, в том, что все последние книги написаны "на оть...битесь". Новая , блин, "соавторская" серия - это вообще кошмар (хотя с тем же "американцем" там еще и издательство приложило "умения" и "редактуру"). Причем вся эта новая серия идет на фоне множества незаконченных предыдущих работ. Я уже тоже пришел к выводу, что "соавторские" новинки от Злотникова мне больше не нужны, теперь только продолжения старых серий буду покупать и читать - и то может быть....
Лукъяненко тоже слил и Дозор и Пограничье в соавторство... Жаль.
Остается токо пожелать дяде Саше крепкого здоровья и долгих лет - чтоб он мог и свои дела все успешно продвигать, и нас радовать новыми книгами